- TM 31
Ingredientes
- 500 g de nata montada, ( ver receta)
- 12 - 24 bizcochos de soletilla
- de 50 a 100g, de Cointreau
- 500 gde crema pastelera, (ver receta )
- Caramelo al gsto o 50 g de azúcar, para espolvorear
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Montar la nata (ver receta : //recetario.es/recetas/nata-montada-escuela-de-cocina/25078
Hacer la crema pastelera ( ver receta: //recetario.es/receta/1497/crema-pastelera-basica.html )
• Vierta la nata en una fuente de barro* y cubra con los bizcochos de soletilla ligeramente mojados en el Cointreau. Introduzca en el frigorífico .
• Vuélquela la crema pastelera sobre la nata y los bizcochos y cúbrala con film transparente, pegando la lámina a la crema para que no forme costra. Vuelva a introducir en el frigorífico.
• Sirva cubierto de caramelo líquido, o bien espolvoree la superficie con azúcar y quémela con un quemador o con un soplete.
Sugerencia: Si desea un Goxúa más tradicional, sustituya la nata montada por cuajada ( vea receta aquí. //ow.ly/5x846 ).
* También lo puede poner en vasos individuales
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
:O hoyyyy esto tiene que estar de verdad bueno bueno de saborear cada cuchara con un Mmmmmm me la llevo para cuando "peque" y para tí mis 5 * besitos Ori
"Amasar"