- TM 31
Ingredientes
- 500 dulce de leche
- 100 leche
- 400 nata líquida
- 40 de azúcar invertido
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso la leche y el dulce de leche 3 minutos, 80º, velocidad 4.Añadimos el azúcar invertido y la nata 1 minuto, velocidad 6.Colocaremos la mezcla en un molde desmontable si lo vamos a presentar entero o en un recipiente metálico,así se enfriará antes,
si lo vamos a servir en porciones. Lo meteremos en el congelador y
esperaremos una hora y media o dos sacaremos, removeremos y volveremos a
ponerlo en el congelador, así repetiremos la operación dos o tres
veces. Esto nos ayudará a que no se formen cristales y el resultado sea
más cremoso ( yo hice esta operación 2 veces y el resultado fue
espectacular, quedó muy cremoso).//lostragaldabas.blogspot.com/
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
poppy:si porfi, pasame la receta. Yo lo he hecho varias veces con azucar normal y recien hoy leo invertido
El azúcar invertido, yo la uso para los helados y los deja más cremosos y hace que no se cristalicen. Es muy fácil de hacer y dura mucho tiempo en la nevera. Si quieren les paso la receta que tengo yo.
No para nada tambien para mi fue algo nuevo te dejo el enlace a miblog aunque aqui en el recetario tb lo tengo
http://lostragaldabas.blogspot.com/2011/07/azucar-invertido.html
A lo mejor soy un poco ignorante, pero como es lo del azucar invertido, la voy a guardar en favoritos, pq este verano la hagooo
Are you sure to delete this comment ?