Ingredientes
- 125 Gr. crema de untar de queso semi-curado.
- 1 huevo, .
- 50 Gr. Azúcar invertido.
- 50 Gr. Azúcar.
- 150 Gr. Leche.
- 150 Gr. Nata.
- 75 Gr. queso curado cortado de taquitos.
- 75 Gr. dulce de membrillo.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso los dos tipos de azúcar, la crema de queso para untar y el huevo (20 seg. V6). Reservar.
Verter la leche, la nata y el queso curado. (20 seg. V6) (5 min. 80º V3).
Añadir la mezcla del azúcar (20 seg. V (4 min. 70º V3).
Verter la mezcla en un recipiente adecuado para el congelador y meter en el mismo.
Después de 2 horas, sacar y batir (15 seg. V. Pasadas 8 horas o al día siguiente, repetir esta operación pero añadiendo 50 Gr. de dulce de membrillo, verter en el recipiente y añadir el resto de dulce de membrillo cortado en trocitos pequeños y mezclar con una cuchara.
Conservar en el congelador, se mantiene cremoso.
SUGERENCIA: Para que se conserve mejor y no cree una capa de escarcha, cubrir tocando el helado con film transparente y tapar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No puedo hacer la receta, alguien podria decirme que significa ?? Gracias