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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
12 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera
  • 24 O G. DE AZUCAR
  • 2 huevos, + PARA EMPANAR
  • RAYADURA DE LIMÓN.
  • 120 G. DE MAIZENA.
  • 6 O G. DE HARINA.
  • PAN RAYADO
  • ACEITE PARA FREIR
  • CANELA MOLIDA.

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. Con el vaso muy seco ponga el azucar con la piel de limón y rayar 30 segundos velocidad 5 a 10 si no queda bien repetir la operación. anadir el resto de ingredientes y programar 10 minutos 90º º velocidad 4. Poner la masa en un recipiente rectangular con el fondo humedecido, para que no se pegue.Cuando este frio 3 horas aproximadamente cortar en  cuadritos, pasar por huevo y pan rallado, freir en abundante aceite caliente, y rebozar en azucar mezclada con canela.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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LECHE FRITA

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Comentarios

  • 7 marzo 2011 - 02:21

    ¡hola Isabel! la leche frita sale muy bien, yo no ha tenido nunca problemas con esta receta, tienes que dejarlas enfriar bien 4 0 5 horas, ¿ya me cuentas?

  • 6 marzo 2011 - 00:23

    Neli, quiero hacer la leche frita`para el próximo finde lo que pasa que me da un poco de respeto, fué uno de mis primero dulces que hice lo la th y no me salio, quizás entonces no sabia que la leche tenia que estar a temperatura ambiente, el resultado es que no me cuajo y no podia partir las porciones y al freirlas se me desvoronaban todas, un desastre de presentació pero buenas, a mi marido le gusta mucho y me voy a animar con tu receta haber si tengo suerte, si me quieres dar algún consejo más te lo agradezco de antemano, me gustan tus recetas.

  • 2 diciembre 2010 - 23:22

    si las cubres de aceite no saltan, pon una sarten honda y mediana y frielas de 4 0 5  trozos maximo.

  • 2 diciembre 2010 - 19:06

    que rica me encanta pero salta tanto al freirla

  • 22 septiembre 2010 - 01:42
    2.0

    Sin duda alguna mi perdición estara espectacular prometo probarlas

    Mi voto.

     

    carmen-sanlucar

     

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