![thumbnail image 1](https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/s41mh7nk-1f0e3-920738-cfcd2-q3mjzj3l/580d60dc-579f-4e60-a06b-7b4689b670b7/main/montaditos-de-chocolate-y-crema-pastelera.jpg)
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
20
trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2012-02-05
Ingredientes
- Crema pastelera básica sin gluten
- Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar
- 6 - 8 rebanadapan , sin gluten (de leche, o de molde, o de barra, etc)
- 2 huevos
- 100 g azúcar
- 1 cucharada canela
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Mezcle en un cuenco el azúcar con la canela. Corte el pan en cuadrados, círculos u otra forma. (Puede usar un cortapastas). Unte algunos panes con crema de chocolate y otros con crema pastelera. Coloque encima de cada uno otra tapa de pan. Páselos por huevo batido y fríalos en aceite caliente. Rebócelos en azúcar y canela y colóquelos en una fuente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios