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Tiempo de preparación
2h 45min
Tiempo Total
2h 45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 4 láminas gelatina
  • 320 g Nata 35% MG
  • 50 g azúcar
  • 100 g Queso cremoso, tipo Philadelphia
  • 120 g requesón
  • 80 g licor de crema de whisky
  • 80 g Chocolate Fondant

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

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  1. 1.-Hidratar las hojas de gelatina poniendolas en un bol cubiertas de agua fría durante 5 minutos.

  2. 2.-Poner en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" 120 gr. de nata, 20 gr. de azúcar y el chocolate troceado  y programar 2 min y 30seg. / 60º / vel 2

  3. 3.-Agregar 2 hojas de gelatina escurridas del agua y mezclar 30 seg. / 60º C / vel 3

  4. 4.-Incorporar 50g. de queso cremoso y 50g. de requesón y programar 30 seg. / vel 3.Repartir toda la mezcla en 6-8 vasitos bajos . Reservar en el frigorífico hasta que cuaje. Lave el vaso.

  5. 5.-Poner 200 gr. de nata y 30 gr. de azúcar. Programar 2 min y 30 seg, / 60º C / vel 2.

  6. 6.-Incorporar  las otras 2 hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 30 seg. / 60º C / vel 2.

  7. 7.-Incorpore los otros 50 g de queso cremoso, los 70g. de requeson y el licor de crema de whisky y mezcle 30 seg / vel 3. Repartir la mezcla entre los vasos reservados, sobre la capa de panna cotta de chocolate y dejar que cuaje en el frigorífico durante un mínimo de 2 hr.Sirva cada vaso decorado al gusto.

Consejo

puede decorar con un macaron de chocolate, o espolvoreado con chocolate ralladoy/o arroz inflado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PANNA COTTA A LA CREMA DE WHISKY

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