thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 120 g azúcar glas
  • 400 g harina de resposteria
  • 250 g mantequilla o margarina, a temperatura ambiente
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y programar 30 seg a velocidad 6. Hacer una bola con la masa, envolverla en film y dejar reposar 15 min en la nevera.

  2. Precalentar el horno a 180º

  3. Estirar la masa entre papel de horno con un rodillo dejando la masa un poco gruesa y cortarla con un cortapasas. Colocar las pastas en una bandeja de horno forrada en papel de hornear.

  4. Decorarlas al gusto y cocer en ell horno a 180º durante 15 minutos

Consejo

Salen dos bandejas de galletas.

Si quiere hacer las pastas de chocolate, agregue 50 g de cacao puro en la masa.

 

Decoración: Mermelada, Azúcar glas, Azúcar con canela, Huevo batido, Frutos secos, Guindas, Chocolate,...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastas de té

Imprimir:

Comentarios

  • 11 noviembre 2016 - 07:25

    La verdad es que salen estupendas. Pero a mi la primera vez me salieron super super bueníiiisimas no se lo que hice, ahora me salén bien pero tan ricas como la primera vez nunca mas. ¿Puse doble de azúcar? ¿una mantequilla diferente? a saber. Lo sigo probando a ver si me vuelvo a equivocar y ..... a disfrutar.

Are you sure to delete this comment ?