5.0 (8)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 cucharaditas de café soluble, ( opcional)
  • 200 leche
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • canela
  • 1 chorrito de ron
  • 1 cucharada de azúcar
  • 300 de leche
  • Bizcocho, repostería a aprovechar
  • caramelo para el molde

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el bizcocho, en este caso, cortado en láminas a remojar en 300 de leche con la cucharada de azúcar.
    Poner 200 de leche, 2 huevos, 4 cucharaditas de café soluble, 4 cucharadas de azúcar, la canela y el ron en el vaso y batir a vel.5, 15 sg., verter en el bol reservado del bizcocho en remojo y mezclar todo bien, desmigando el mismo y rellenar el molde previamente caramelizado.
    Precalentar el horno a 250º, colocar el pudding en una bandeja con agua para hacer al baño maría, bajar la temperatura a 180º unos 50 minutos y pinchar para ver si esta hecho.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pudding de Aprovechamiento

Imprimir:

Comentarios