Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-02-18
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 ml de nata para cocinar
- 300 ml de leche
- 1 sobre de cuajada, Royal
- 200 g de chocolate blanco, troceado
- Recortes de bizcocho
- caramelo liquido
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Verter en el vaso la cuajada, la leche y la nata, mezclar 15 seg a vel 6. Programar 9 minutos temperatura 90ºC vel 3.
Añadir por el bocal el chocolate blanco troceado y mezclar 30 seg a vel 5.
Caramelizar las flaneras o un molde de silicona, verter un poco de la crema, añadir los recortes de bizcocho y rellenar de la crema.
Dejar reposar en la nevera una hora, desmoldar y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Hola, el otro día hice esta receta para una celebraci´pon en familia, y fue todo un éxito. No le puse recortes de bizcocho, porque no tenía, así que quedó como un flan, pero despareció de la mesa en un momento. Muchas gracias por la receta. La voto al máximo.
Ainhoa
Este postre está requetebueno. En casa no duró el ponerlo en la mesa.
Enhorabuena por la receta, ah!! y votada.
Saludos.
henorabuena lo e hecho y esta buenisimo me gustaria que me enseñaras mas cosa soy nueba en esto y todavia no se comoba si quieres hacer amista comigo me gustaria que me contestara un saludo
me encanta mi thermomixhace maravillas
Este pudding o flan de chocolate blanco, están super buenos.....valorada por compartirla
Besos, guapa
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, Y CON LOS INGREDIENTES QUE LLEVA, SEGURO QUE RIQUÍDSIMO, VOTADO Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIRLO,MUAKSS
Los recortes de bizcocho son trozos que tengas de bizcocho genoves, si no tienes puedes hacer una plancha de bizcocho genoves repartiendo la cantidad de harina entre almendra molida y harina (por ejemplo si son 125 gr de harina poner 50 gr de almendra y 75 de harina), despues de cocida se trocea y se reparten varios trozos por flanera. Tambien se puede hacer sin bizcocho, no seria un puding, sino un flan.
Otro truco es espolvorear con el caramelo crocanti de almendras, le da muy buen sabor.
Eduardo Chaves
636659429
Comercial Thermomix
Los recortes de bizcocho son trozos que tengas de bizcocho genoves, si no tienes puedes hacer una plancha de bizcocho genoves repartiendo la cantidad de harina entre almendra molida y harina (por ejemplo si son 125 gr de harina poner 50 gr de almendra y 75 de harina), despues de cocida se trocea y se reparten varios trozos por flanera. Tambien se puede hacer sin bizcocho, no seria un puding, sino un flan.
Otro truco es espolvorear con el caramelo crocanti de almendras, le da muy buen sabor.
Eduardo Chaves
636659429
Comercial Thermomix
Que son los "recortes de bizcocho"? Soletillas o que?
Es que no lo tengo muy claro y me apetece mucho hacer esta receta.
este postre yo se que en mi casa le va a gustar a mas de uno,así que guardada y votada por lo facil que parece gracias y un saluda
maricati