thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 MELÓN DE GALIA MADURITO
  • 1 chorrito de, PEDRO XIMÉNEZ
  • UN CHORREÓN DE REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ
  • HEBRAS DE AZAFRÁN

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARTIR EL MELÓN POR LA MITAD, Y SACARLE UNAS BOLITAS, RESERVAR EN LA NEVERA.


    TROCEAR 20 SEG. VEL.5 EL RESTO DE LA PULPA,REGAR CON PEDRO XIMENEZ  4 SEG. VEL4.METER EN UN TUPPER EN EL CONGELADOR Y DAR VUELTAS CADA MEDIA HORA.


    MIENTRAS, HACER LA REDUCCIÓN DE PX,


    //www.recetario.es/receta/6603/reduccion-de-pedro-ximenez-ligera.html


    SERVIR EN COPAS O EN LA MITAD DE LA CÁSCARA DEL MELÓN, ADORNAR CON LAS BOLAS, TOSTAR UN POQUITO LAS HEBRAS DE AZAFRÁN, Y REGAR CON UN CHORREÓN DE LA REDUCCIÓN DE PX.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SORBETE DE MELÓN CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ

Imprimir:

Comentarios

  • 19 julio 2010 - 22:10

    Cooking 7 ahora están de vicio esos meloncitos, me chiflan, parecen melaza, ni azcar hace falta,jajajaj un besito y que lo pases bien en la playita suertuda,jejejej

  • 19 julio 2010 - 21:38
    5.0

    Cooking 10 no hay nada que se te resista eh? ya sabes que me encanta el pedro ximenez, asi que en cuanto tenga un galia caera. Votada y a la saca.

  • 19 julio 2010 - 11:32

    Cooking 7 pues con dulces está bueniima, en casa les ha encantado, ya pondré mas, que he hecho bastante reduccion para congelarla, y asi tenerla a disposicion,ya de ponerse,jejeej un besito y gracias amiga.

  • 19 julio 2010 - 01:16
    5.0

    Nunca he probado esta salsa con postres, pero vamos que la presentación hace que entren ganas de probar...Votada y a la saca. Saluditos.

  • 18 julio 2010 - 00:21

    Cooking 7 pues gracias marga, encantada de compartir todas mis comiditas con vosotros, y esta en especial, hice 4 de estos,jajaj y algunos metieron hasta la pajita cuando ya estaba mas derretido, que ricoo, un besito ,amiga,muakss

  • 17 julio 2010 - 19:46
    5.0

    Y  tiene que  estar  realmente bueno.


    Valorada.


    Un  abrazo guapa  y  gracias  por  compartir  todas  estas  recetas  tan ricas.

  • 17 julio 2010 - 19:32

    Cooking 7 ja,ja gracias hija, por tus halagos, y si pasas por león, encantada de acogerte en mi `RESTAURANTE´ ja,ja y encima ni te cobraría,jajajaja un besito  de corazón,muakss

  • 17 julio 2010 - 16:57
    5.0

    QUÉ BUEN ASPECTO!!!!!!!!!!!


    FRESQUITO, FRESQUITO!!!!!!!!!!!


    BUENO Y NI QUÉ DECIR LA FOTO, HIJA DE CONCURSO, LA VERDAD QUE TUS PRESENTACIONES YA NOS METEN LAS RECETAS POR LOS OJOS, NUNCA HAS PENSADO EN DEDICARTE PROFESIONALMENTE A LA COCINA??? JE,JE.


    TU CASA ME PILLA DE CAMINO CUANDO VOY A BURGOS, TE ASEGURO QUE PARABA EN TU RESTAURANTE FIJO, FIJO


    Cooking 1

Are you sure to delete this comment ?