thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA MASA QUEBRADA:
  • 250 gr de harina
  • 125 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de, azucar
  • PARA EL RELLENO:
  • 500 gr de requeson
  • 600 gr de calabaza
  • 3 huevos
  • 1 cubilete de nata liquida
  • 1 cubilete de avellanas molidas
  • 3 pellizcos de canela
  • 30 gr de mantequilla
  • sal
  • 600 gr de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MASA QUEBRADA:

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los ingredientes segun el orden, 15 seg, vel.6.

    Deja reposar una hora en el frigorifico.

    Forrar un molde de tarta con la masa quebrada y meter otra vez en el frigorifico.

    RELLENO:

    Pelar la calabaza, cortarla en daditos y ponerla en el recipiente varoma.Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los 600 gr de agua y colocar el recipiente varoma encima con la calabaza, programar 20 minutos, varoma, vel.1.Escurrir.

    Echar en el vaso la calabaza bien escurrida y el resto de los ingredientes, 30 seg, vel.5.

    Rellenar sobre la tarta anterior forrada y meter en el horno 45 minutos a 180 grados.

    Por ultimo decorar con azucar glass y canela.

     

    AVISO: ESTA TARTA ES DE UNA REVISTA, REPITO, DE UNA REVISTA  Y SU AUTORA SE LLAMA MARI CRUZ MONTOYA, LO DIGO POR LO DEL PLAGIO Y ESAS COSILLAS Q DESPUES DE TODOS LADOS SE QUIERE SACAR PASTA... !!!GRACIAS!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE CALABAZA CON REQUESON

Imprimir:

Comentarios

  • 3 febrero 2011 - 19:20

    IHP84

    mila manolin

    por favor, es correcta la cantidad de agua para el relleno, es que ayer la hice y tengo relleno para dos tartas por lo menos y, otra cosa, la tarta va cerrada con el relleno dentro? Muchas gracias

    ES Q CREO Q T HAS CONFUNDIDO, LOS 6OO GR DE AGUA NO LOS LLEVA EL RELLENO EN SI, ES PARA COCER LA CALABAZA EN EL VAROMA, DESPUES EL AGUA SE TIRA Y SE ESCURRE LA CALABAZA, SIENTO EL ESTROPICIO Y LA TARTA POR ARRIBA NO SE TAPA, YO SOLO LA HICE UNA VEZ Y SALIÒ BUENA... LO SIENTO, SALUDOS!

  • 27 enero 2011 - 20:14
    5.0

    Cooking 7

    Pero que original.....me gusta, queda valorada al máximo

    Besotes, guapa

  • 27 enero 2011 - 20:05

    mila manolin

    por favor, es correcta la cantidad de agua para el relleno, es que ayer la hice y tengo relleno para dos tartas por lo menos y, otra cosa, la tarta va cerrada con el relleno dentro? Muchas gracias

    ES Q CREO Q T HAS CONFUNDIDO, LOS 6OO GR DE AGUA NO LOS LLEVA EL RELLENO EN SI, ES PARA COCER LA CALABAZA EN EL VAROMA, DESPUES EL AGUA SE TIRA Y SE ESCURRE LA CALABAZA, SIENTO EL ESTROPICIO Y LA TARTA POR ARRIBA NO SE TAPA, YO SOLO LA HICE UNA VEZ Y SALIÒ BUENA... LO SIENTO, SALUDOS!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 27 enero 2011 - 19:09

    por favor, es correcta la cantidad de agua para el relleno, es que ayer la hice y tengo relleno para dos tartas por lo menos y, otra cosa, la tarta va cerrada con el relleno dentro? Muchas gracias

  • 27 octubre 2010 - 17:45

    Cooking 7  los de las sgaes q se dediquen mjor a asaltar peluquerias y demas comercios con sus tonterias, JAJAJA!!!  pero q si tambien molesta q comparta una receta q se vayan con la musica a otra parte y nunca mejor dicho. SALUDOS!tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 27 octubre 2010 - 17:34

    ¿y la foto?   tmrc_emoticons.~ que no queremos que venga la Sgae a por tí

     

  • 27 octubre 2010 - 13:41
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy buena, votada y a favoritos. Un beso.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: