Ingredientes
BIZCOCHO
- 250 gramos harina, de repostería
- 75 gramos cacao en polvo, Valor
- 400 gramos azúcar
- 2 sobres bicarbonato, 15 gr aprox
- 250 gramos de cerveza negra, Guinness
- 250 gramos mantequilla, temperatura ambiente
- 140 gramos nata, líquida para montar
- 2 huevos
- 1 cucharadita vainilla, líquida
FROSTING ( O COBERTURA)
- 300 gramos queso philadelfia
- 150 gramos azúcar
- 300 gramos nata para motar
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 grados.
Untamos un molde (desmoldable) con mantequilla y harina y reservamos.
Echamos en el vaso de la thermomix, la harina, el cacao, el azúcar y el bicarbonato, mezcla todo 15 segundos en velocidad 5. Reservamos.
Ponemos en el vaso la cerveza y la mantequilla a temperatura ambiente, mezclamos 3 minutos, 50º, velocidad 2.
Añadimos la nata, la vainilla y los huevos y batimos 15-30 segundos en velocidad 2 y medio.
Incorporamos la primera mezcla de harina, cacao , azúcar y bicarbonato y programamos 1 minutos velocidad 3.
Echamos toda la masa en el molde que teníamos reservado en un molde y horneamos a 180º durante unos 450 minutos aprox. Comprueba que está cocido pinchando con un palito , si sale limpio, ya está hecho.
Esperamos a que se enfríe para desmoldar.Preparación frosting:
Mientras tenemos el bizcocho en el horno preparamos la primera parte del frosting.
Echa el azúcar y hazlo glas programando 20 segundos en velocidad progresiva 5-7-9.
Añadimos el queso de untar y programamos velocidad 3, 1 minuto. Reserva en la nevera.
Lavamos el vaso de la Thermomix y lo metemos en la nevera, ya que para montar la nata necesitamos mucho frío.
Una vez el bizcocho este frío y desmoldado, preparamos la nata montada.
Ponemos la mariposa en las cuchillas de la Thermomix y echamos la nata muy fría en el vaso de la Thermomix, programamos velocidad 3 y medio, para esta cantidad de nata yo lo he puesto 1 minuto y 10 segundos, pero estad atentos para que no se te pase y se convierta en mantequilla en lugar de nata.
Una vez montada la nata montada la mezclamos con el queso y azúcar que teníamos reservado con movimientos envolventes y cubrimos la tarta con esta mezcla.
Para que coja consistencia la cobertura, ya que estará un poco líquida, meter en la nevera. Lista para comer
BIZCOCHO
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta buenisima y mejor aun un dia o dos despues de hacerla.
Cuanto me alegra haber encontrado esta receta!!! En cuanto pueda la hago, tiene que estar buenísima
Ya te contaré!!! Graciaaaaaas!!!a
Deliciosa, la prepare para una celebración y ya me la piden cada ve. Le doy un 10
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