Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
- PARA UN MOLDE DE 24 CM:
- 8 hojas de gelatina, de 2 g cada una
- 150 gramos de galletas, María
- 75 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 gramos de nata, 35%m.g. muy fría
- 2 yogur, es griegos (los míos eran azucarados)
- 320 gramos de azúcar
- 70 gramos de agua
- 6 piruletas + las de decoración
- 50 gramos de licor, de piruleta
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
FUENTE: //kanelaylimon.blogspot.com/2011/06/tarta-de-piruletas.html
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Gracias Belenica, me alegro qeu te gustara. Te quedo muy bonita.
Un beso
Pues aqui esta mi tarta, estaba muy buena.
Belen
Después de tenerla un día desmoldada estaba mucho más rica... Pero es que nada más desmoldarla no había quien la comiera, estaba muy empalagosa y muy fuerte...
Hoy ya te digo que la hemos probado mis herman@s y yo y estaba mucho mejor.
Juani, no sabes cuanto lo siento chica. No creo que sea por el cambio del licor que has hecho porque si lo unico que varía es que no tiene alcohol no tiene porque fallar. La verdad es que cuando la he hecho siempre me ha salido muy buena, ademas son varias las compañeras que la han hecho y no me han dicho que les haya salido mala, no se...
Un beso y gracias por tu opinion de todas formas
Bueno... estoy muy desilusionada con la tarta. De apariencia perfecta, de sabor pésima. No se qué voy a hacer con tanta tarta en la nevera...
Ayer la hice pero aún no la hemos probado. Yo compré un licor de piruleta sin alcohol que es para niños. Tiene una pinta...... que para qué contaros! jejejeje
la mescla la añades despacio y ir mesclando con una espatula en centiso emvolvente .
pero la nata la metes en el conjelador mientra termina el reto de ingredientes para que este bien fria. y luego cuando añades el liquido caliente no se te baje la nata pero siempre añades despacio y beras que se queda muy rrico.un saludo.aqui te pongo la ultima que ice.
hola!! queria preguntaros si la mezcla de las piruletas hay que dejar enfriar antes de añadirla a la nata o algun truco para que la nata no se baje, gracias!!
Hola Belenica! Si la van a comer niños, mejor sustituye el licor por granadina, vale? un beso y espero que te guste!
Quiero hacer esta tarta para el cumple de mi sobrina, pero tengo una duda ....
Al llevar el licor, la pueden comer los niños ???
Belen