Ingredientes
GELATINA DE MOSCATEL
- 4 hojas Gelatina neutra grandes
- 70 gramos azúcar
- 70 gramos agua
- 70 gramos Vino dulce Moscatel
MASA BASE TARTA
- 300 gramos Galletas Digestive de Avena, Puedes utilizar tambien galletas María o Tostarica
- 80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
CREMA DE QUESO CON UVAS
- 500 gramos queso crema
- 250 gramos Chocolate blanco en trozos
- 250 gramos leche entera
- 40 gramos azúcar
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 500 gramos Uvas blancas y negras (sin pepitas)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.
1. Gelatina de moscatel: Hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
2. Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 3 min / 100º / vel 1.
3. Añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15 seg / vel 2. Retire a un bol y deje templar.
4. Masa base de galletas: con el vaso limpio y seco, ponga las galletas troceadas y pulverice 10 seg / vel 10.
5. Añada la mantequilla y mezcle 10 seg / vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diametro (si el molde es de hojalata, fórrelo con film transparente). Con el cubilete, aplate la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico.
6. Crema de queso con uvas: Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto la uvas, y programe 7 min / 90º / vel 5. Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas y coloque las uvas de forma decorativa. Vierta con delicadeza la gelatina de moscatel reservada cubriendo la superficie de la tarta. Reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada (un mínimo de 1 hora).
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Una tarta excelente.
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