- TM 31
Ingredientes
- caramelos violeta… como media caja.. no se cuantas piezas.. no las conté
- azucar media taza de café
- leche semi, casi un litro
- 4 quesitos
- 4 sobres de cuajada
- 4 hojas de gelatina neutra
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado" 1º en la thermomix trituré los caramelos casi todos, dejando como 2 cucharada de ellos aparte para la cobertura y las gominolas..que triture sin azucar.),con el azucar hasta convertirlos en polvo total.
en un cazo con agua fria ponemos la gelatina… y dejamos para luego añadirla al resto….
2º.. en un cazo ponemos parte de la leche con el polvo de los caramelos,los quesitos y el azucar a calentar… ..y cuando empiece a hervir añadimos los polvitos de la cuajada.. previamente deshechos con el resto de la leche
dejamos hacer.. y añadimos la mitad de la gelatina ( 2 hojas)… removemos y
volcamos en un molde… , metemos en la nevera…
mientras hacemos la cobertura… con el resto de caramelos triturados y pulverizados.. y la gelatina,:en un cazo con media taza de agua…vamos calentando hasta q se deshaga todo.. y quede como un almibar.. apartamos y ponemos la gelatina… 2 hojas..dejamos un ratin.. q enfrie.. y cubrimos la tarta con ella..
como hacemos las gominolas..:pues de esa cobertura.. apartamos un poquitin y dejamos q cuaje… y luego partimos a trocines y decoramos..
el resto.. es decorar al gusto..
ya está..
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
buenisimaaaa
http://maragio.over-blog.es/
Gracias María por responderme tan pronto, ya me queda claro todo menos la última parte, entiendo que son 2 en la crema, pero en la cobertura la vuelves a nombrar dos veces, de ahí la duda. Saluditos.
hola caty
me dices..A ver, primero me gustaría que se pudiera hacer con la tmx, porque casi todo lo haces en cazos..
pues habria q adaptarla.. ,los tiempos de coccion en cazo a la th.. eso no es problema, puedes hacerlo..
me dices..: luego, en cuanto a la leche, en los ingredientes dices casi un litro y en la preparación nombras parte de la leche con el polvo de caramelos pero luego ya no dices que hacer con la otra parte
la otra parte es para desacer la cuajada ,lo digo arriba
dices..Luego en la cobertura nombras la gelatina con el polvo de caramelos y luego otra vez las 2 hojas que restaban, entonces pones mas de 2 hojas o
claro, pongo en los ingred.. 4,..... 2 para la cobertura y las otras 2 para la tarta
Hola esta tarta tiene buena pinta, me gustaría hacerla pero es que no están claras las instrucciones ni las cantidades. A ver, primero me gustaría que se pudiera hacer con la tmx, porque casi todo lo haces en cazos...y luego, en cuanto a la leche, en los ingredientes dices casi un litro y en la preparación nombras parte de la leche con el polvo de caramelos pero luego ya no dices que hacer con la otra parte. Luego en la cobertura nombras la gelatina con el polvo de caramelos y luego otra vez las 2 hojas que restaban, entonces pones mas de 2 hojas o no...Espero tu respuesta y te doy las gracias de antemano. Saluditos.
jajaj hola carmennnnnnnnnnn
gracias.. si la haces te gustará .. te lo juro.. por la belen esteban!! jajaj
un besooo
Que tarta mas original, y que pinta mas buena tiene, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.
cuinereta dolceta JAJA MIL GRACIAS A TI!!!
BESOS
Divina y preciosa,votada y ha favoritos
Otra vez mil gracias, besitos
Bea, de nada , gracias a ti..
saludos