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Tiempo de preparación
46min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Piononos

  • 8 huevos
  • 100 gramos azúcar
  • 2 cucharadita miel
  • 2 cucharadita extracato de vainilla
  • 100 gramos harina de respoteria

Crema de relleno

  • 350 gramos mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
  • 120 gramos leche
  • 120 gramos azúcar glas
  • 40 gramos de cacao puro en polvo

Cobertura

  • 200 gramos nata
  • 200 gramos chocolate fondant troceado
  • 100 gramos nueces troceadas ( reserve algunas enteras para la decoración

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.   PIONONOS.

      Precaliente el horno a 200º.

      Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" 4 huevos, 50gr de azúcar, una cucharadita de miel y una de extracto de vainilla. Programe 4 min / 37º / vel 3,5.

      Vuelva a programar 4 min / vel 3,5.

      Añada 50gr. de harina a través de un colador para evitar grumos. Mezcle 10 seg. / vel 3.

      Retire la mariposa de las cuchillas y termine de mezclar con la espátula.

      Vierta la mezcla en una bandeja de horno de 20 x 30 x 1cm. forrada con papel de hornear y hornee durante 7 minutos.

      Repita la operación con el resto de ingredientes de los piononos para obtener 2 bizcochos iguales.

      CREMA DE RELLENO.

      Lave el vaso y coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 3 min / vel 3.

      Retire con cuidado el papel de los piononos, córtelos en tiras de 10 cm. de ancho y úntelos con la crema de relleno.

      Comience a enrollar una de las tiras, apretando para que el rollo quede firme y siga con otra tira donde acaba la anterior. Continúe este procedimiento hasta acabar con las 6 tiras. Coloque el bizcocho de pie en una bandeja plana, alisando la superficie y los laterales y lleve al frigorífico durante 2 horas.

      COBERTURA

      Transcurrido este tiempo, prepare la cobertura. Ponga la nata en  elvaso limpio y programe 3 min / 100º / vel 2.

      Añada el chocolate y mezcle 30 seg / vel 3 para que quede una crema homogénea. Deje templar quitando el vaso de la máquina.

      Retire el bizcocho del frigorífico y, ayudándose con una pala de repostería coloque el bizcocho sobre una rejilla con una bandeja debajo. Vierta la cobertura templada sobre el bizcocho, de forma que se expanda y lo bañe.

      Tapice los laterales del bizcocho con las nueces troceadas y decore con las nueces enteras encima del bizcocho. Reserve en el frigorífico hasta el moento de servir.

      Puede mezclar el chocolate y las nueces que caen en la bandeja y hacer bombones.Ponga cucharaditas de la mezcla sobre papel de horno y lleve al frigirífico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta rayada

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Comentarios

  • 3 noviembre 2016 - 07:15

    Buenos dias esta maravillosa tarta,para 25 personas , doblo los ingredientes ó hago dos graciasCooking 4

    MCarmen

  • 9 abril 2013 - 16:26

    tmrc_emoticons.)Que pinta desde luego como nos vamos a poner disfrutando con tu receta gracias

  • 8 abril 2013 - 05:29

    Bela

    Esta receta es la que viene en una revista de Thermomix




    Ya se que es de la revista thermomix, solo la publico para compartir la receta de esta fantastica tarta con las compañeras .O.K.

    comenten mis recetas =)

  • 31 marzo 2013 - 20:20

    Esta receta es la que viene en una revista de Thermomix

  • 5 enero 2013 - 04:14
    3.0

    me gusta, votada

  • 6 octubre 2012 - 17:11

    tmrc_emoticons.)Que rica pero, es que sin palabras... Gracis por tu receta 

  • 3 octubre 2012 - 23:38

    ninitas


    Perdona si te he ofendido, no es mi intencion ,tienes toda la razon ,al fin y al cabo esto es una pagina para intercambiar recetas y sus correspondientes fotos para ver el resultado .He mirado tus recetas y te felicito ya que tocas todas las categorias


    Un saludo muy cordial NINES  Cooking 10



      No te preocupes,no pasa nada.Solo queria que supiese que las fotos son meramente ilustrativas, poner algo para justificar la receta que lo importante es dicha receta y compartirla. Y a ire poniendo más recetas.


    Un salud de ibisco Big Smile

    comenten mis recetas =)

  • 1 octubre 2012 - 02:37

    Perdona si te he ofendido, no es mi intencion ,tienes toda la razon ,al fin y al cabo esto es una pagina para intercambiar recetas y sus correspondientes fotos para ver el resultado .He mirado tus recetas y te felicito ya que tocas todas las categorias


    Un saludo muy cordial NINES  Cooking 10

  • 29 septiembre 2012 - 19:09

    ninitas


    Cuando prepares una receta ,no pongas las fotos de otra persona ,ya que la foto que tienes es de Rosa Arta de Velocidad Cuchara tmrc_emoticons.( se un poco mas original y pon la foto de tu tarta tmrc_emoticons.|


    hola NINITAS, no se porque te preocupas tanto por la foto que haya puesto de esta receta de tarta rayada, ya se de sobra que es de Rosa Arta.Si no pongo fotos mias es porque no tengo o porque no me apetece hacerles  fotos así que las escojo de imagenes de google.como hace todo el mundo.


    Algunas recetas son mias y otras son extraidas de la revista oficial que sale publicada todos los meses, las recetas son para compatir no  para que me critiquen si copio las fotos, pues de hecho eso es lo que hace la  mayoría COPIAR (fotos y recetas). La foto es meramente para ilustrar.De hecho la receta de la tarta rayada es de la revista.


    Saludostmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)

    comenten mis recetas =)

  • 19 septiembre 2012 - 20:01

    Cuando prepares una receta ,no pongas las fotos de otra persona ,ya que la foto que tienes es de Rosa Arta de Velocidad Cuchara tmrc_emoticons.( se un poco mas original y pon la foto de tu tarta tmrc_emoticons.|

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