- TM 31
Ingredientes
- 150 g. de chocolate negro
- 150 g. de chocolate con leche
- 150 g. de chocolate blanco
- 120 g. de azúcar
- 750 ml. de nata líquida para montar
- 750 g. de leche (y un poco más)
- 3 sobres de cuajada
- 250 g. de galletas (tipo María)
- 80 g. de mantequilla
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Primero trituramos las galletas, programando velocidad 5,7,9 progresivo.
Añadir la mantequilla y un chorreoncito de leche y programar 3 minutos, 90º, velocidad 2.
Poner la masa obtenida en el fondo del molde, aplastando bien con una cuchara y reservar en la nevera.
A continuación ponemos el chocolate blanco (dependiendo del orden que deseemos) en el vaso y trituramos a velocidad 7-9. Bajamos lo que quede en las paredes del vaso. Añadimos 250 g. de nata, 250 g. de leche, 40 g. de azúcar y un sobrecito de cuajada y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 3. Vertemos la mezcla en el molde, sobre la masa de galletas anterior.
Repetimos la misma operación con los otros chocolates, cada uno por separado con las mismas proporciones de nata, leche, azúcar y cuajada.
Se deja enfriar en la nevera.
NOTA: Preferiblemente hacer la tarta de un día para otro. Se puede decorar con fideos de chocolate, virutas de colores...
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Riquisimaaaaa!!! les gusta a todos.
Es increíblemente rica. Yo siempre que la hago vuela. Es la única pena que tengo, que no sobra nada....jajajaja.
Cristina.
hola,gracias por la receta es divina "nos hemos puesto morados" es super sencilla y el resultado es espectacular bss
¿Por qué no quieres echarle cuajada? Lo encuentras en cualquier tienda (viene una cajita con 4 sobrecitos). Bueno, supongo que echando más nata se quedará más "cuajada", pero no te aseguro que quede bien porque yo la hago como pone en la receta... A ver si alguien te puede ayudar más que yo jeje
Cristina.
Qué puedo echarle a las capas de chocolate para que cojan forma, y que no sea cuajada!?
Espero que tengas éxito con esta tarta. Ya me contarás. Yo siempre que tengo cumple o algo similar la hago porque es la que más gusta sin duda, además le gusta a todo el mundo: niños y no tan niños, jeje.
Gracias.
Cristina.
holas... la acavo de terminar de hacer y tiene una pinta....... yo no podre comerlas por temas de salud pero ya os comentare como salen de contentos los comensales jajajaa
Gracias por los comentarios y los votos
Cristina.
Perdona por no contestar antes, no vi el mensaje...
Cuando hagas la capa primera de galletas la metes en la nevera, para el resto no hace falta. Cuando estés haciendo la segunda capa de chocolate, la primera (de chocolate) ya estará cuajada..y así con las 3 capas de chocolate. Hazla y ya verás como no tiene ninguna complicación, además está riquísima.
Saludos.
Cristina.
De las mejores tartas que he probado ultimamente. Todo un descubrimiento
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