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Tiempo de preparación
1h 18min
Tiempo Total
1h 18min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 400 g de azúcar
  • 6 huevos, (3 enteros y 3 yemas)
  • Caramelo liquido

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner en el vaso el agua y el azúcar. 15 minutos - Temp. Varoma - Veloc. 2.


    2. Dejar enfriar el almibar completamente.


    3. Colocar la maripos y echar los tres huevos enteros y las 3 yemas.  Ir echando el almibar poco a poco. Veloc. 2.


    4. Colar y volcar en un molde que quepa en el varoma, caramelizado anteriormente. Taparlo bien con papel de aluminio y una servilleta de papl.


    5. Llenar el vaso con 1 l. de agua. 60 minutos - Temp. Vaoma - Veloc. 2.


    6. Colocar el varoma con el molde dentro. Envolver la tapadera del varoma con un paño para que se concentre el calor.


    7. Dejar enfriar y desmoldar. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tocino de cielo al Varoma

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Comentarios

  • 26 julio 2010 - 20:46
    5.0

    Cooking 1 Cooking 1 Susana yo he echo otra receta pero esta me parece mucho mas facil y la foto me parece que dice "COMEME", asique luego lo hare.


    Muchas gracias Susana por compartirlo con nosotras.


    Votada y guardada


    Un besin

  • 26 julio 2010 - 20:19

    he hecho esta receta de tocino de cielo y me ha salido buenisimo, gracias por la receta

  • 30 marzo 2010 - 20:44

    Muchas gracias por aclararme las dudas. Tiene una pinta fenomenal. Lo haré pronto y ya te contaré.

  • 30 marzo 2010 - 20:41

    Cooking 7 Cocinilla99, yo puse el paño durante los 60 minutos en los que se está cocinando con el varoma. En cuanto al molde yo lo hice con uno de los desechables tipo plum-cake, porque sino necesita mucho más tiempo.


    Espero que te haya solucionado tus dudas y que lo hagas pronto, veras lo bueno que está.


     

  • 30 marzo 2010 - 20:18

    Hola Susana:


    No termino de entender bien la receta. ¿Lo de envolver el varoma con un paño es durante los 60 minutos en que se está cocinando  o una vez que termina la coción se retira y se envuelve hasta que se enfría? Y ya que estamos, otra preguntilla¿el molde es de los desechables tipo plun cake? Gracias, espero queme contestes pues lo quiero hacer

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