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Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
30min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 170 gramos de chocolate fondant
  • 170 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 2 yemas
  • 60 gramos de azúcar
  • 50 gramos de harina, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Podemos  utilizar los moldes de flan de usar y tirar, no es necesario enmantequillar.


    Troceamos el chocolate e introducimos en el vaso de la Thermomix, 10 segundos velocidad 10.

    Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos, 80º C, velocidad 3.


    Agregamos a continuación los 3 huevos, las 2 yemas y el azúcar, 30 segundos a velocidad 3.


    Finalmente añadimos la harina y mezcla durante 10 segundos a velocidad 3.


    Repartir el resultado en los moldes e introdúcir en el congelador hasta su consumo.


    Cuando se vayan a consumir, los introduciremos en el horno precalentado a 180º C durante 16 minutos aproximadamente vigilando no se quemen....

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Volcanes de chocolate

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Comentarios

  • 31 octubre 2010 - 22:26
    5.0

    tmrc_emoticons.;) con lo que me gusta a mí el chocolate. Me lo guardo para hacer. Votada y a favoritos. Un beso y gracias por compartir

  • 31 octubre 2010 - 21:32

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Yo lo he echo en moldes d magdalenas de silicona, salen mas pequeñitos pero igual de jugosos, el truco es dejarlo al horno tan solo 5-6 min a 220ºC , y si quieres tener hechos para poder servirlos en cualquier momento, los congelas sin hacerlos en  los propios moldes de silicona y despues los introduces al horno unos 12min aprox ( dependiendo el tipo de horno, cada uno que vaya congiendo sus tiempos de hornear individuales)

    s

  • 10 mayo 2010 - 13:00

    Hola. Yo hice esta receta y, en lugar de ponerla en moldes individuales utilice uno grande con forma de roscon. Quedo buenísimo y un poco más original, pq nadie se esperaba q tuviera el chocolate fundido por dentro. Eso si, recomiendo un molde de silicona para q no se rompa al desmoldarlo.

  • 29 abril 2010 - 11:48

    Hola, soy nueva con la Thermomix y quería hacer esta receta, pero tengo una duda, cuando dices que los metes al congelador hasta el momento de consumirlos. Cuando los vas a hornear ¿los sacas antes del congelador para que se descongelen y luego los metes al horno ó los metes al horno directamente congelados?. Gracias. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 28 abril 2010 - 22:54

    esta la hago muchas veces estan de vicio pero hay que estar muy pendientes para que luego al meter la cuchara chorree el chocolate no pasarse con el tiempo en el horno con unas bolas de helado de vainilla con nueces de macadamia o de  dulce de leche es un placer para los dioses jaja tmrc_emoticons.p

  • 28 abril 2010 - 01:12

    Cuando lo metemos al horno debemos esperar a que suban o simplemente que cuaje por fuera. No se si debemos pinchar y observar algo para saber si estan preparados. Gracias, me encanta la receta.

  • 27 abril 2010 - 23:41
    5.0

    Esta receta tengo ganas de hacerla, pero todabia no me he atrevido, por si despues de hechas no queda liquido el chocolate por dentro,


    Saludos y valorada

  • 27 abril 2010 - 16:29
    5.0

    Que buena pinta!!! Votada y a favoritos.- tmrc_emoticons.;)