Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-15
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA
- 500 GR.DE CHAMPIÑONES
- 4 AJOS GRANDES
- I CACITO DE CARNE KNORR
- pimienta
- PEREJIL PICADO CAYENA (OPCIONAL,SI TE GUSTA CON UN TOQUE PICANTE)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ACEITE 5 MINUTOS,100º,VEL.2
MARIPOSA:AJOS EN LÁMINAS 3 MINUTOS VEL.3 100º
CHAMPIÑONES,CACITO,PIMIENTA,CAYENAS, UN POCO DE SAL 15 MINUTOS VAROMA,GIRO IZDA.VELOCIDAD CUCHARA
CUANDO FALTEN 5 MINUTOS PARA ACABAR,ECHAR POR EL BOCAL PEREJIL PICADITO.
AH,LOS CHAMPIS LOS TROCEO,PERO ESO VA EN GUSTOS
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Buenos días Ana:La semana pasada hice esta receta y está buena no lo siguiente,está riquiiiiisima.Muchas gracias por tu receta.
Un saludo
Muy buenos... Gracias por la receta...
Están buenísimos! los hice para mi nene y para mi y comimos un montón. Y eso que no estaba convencida de que fueran a gustarle, por la textura. Los que sobraron los comimos en pizza que resulto un éxito . enhorabuena por la receta!!!!
enhorabuena! me los acabo de comer y están muy buenos, y eso... que me olvidé del perejil. A mi nene también le encantaron, que comió un montonazo.
Ana que buenos!! No tenia la receta y mira por donde vi la tuya que tienen una pinta mmmmm !!! Con tu permiso me la quedo y te la cambio por mis 5*. Besitos
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
pues mira, verino, cuando digo que algo hay que reservarlo, es quitarlo de la jarra, pero si digo poner la mariposa, no hay que quitar el aceite , si no añadir el ingrediente que toque, la mariposa es para que la chuchilla no rompa los alimentos, o para montar natas o claras, no sé, tu dime lo que no entiendes y ya te lo explico, un besito
hola ana soy nueva por aqui y estoy viendo tus recetas y la verdad esque todas tienen muy buena pinta,pero queria hacerte una pregunta cuando explicas como se hacen cuando pasas de un paso a otro hay que reservar o por ejemplo cuando dices arriba lo de poner la mariposa el aceite lo has reservado o no?lo siento pero es que al haberla utilizado tan poco no me entero bien de las cosas.un saludo
yo lo shago a menudo como guarnición inma, a mi shei le encantan con filetes, pescado o lo que sea, somos muy champiñoneras,jejej me alegro que te gustaran, amiga, besitos
COINCIDENCIAS O NO, PRECISAMENTE LOS HICE DESPUÉS DE COMER PARA ESTA NOCHE TENERLOS DE GUARNICIÓN...JEJEJE...PERO COMO EL TENEDOR ES EL Q MANDA LOS HE CATADO...MUY BUENOS ANA, YO LOS PARTÍ A CUARTOS Y HAN SALIDO STUPENDOS. UN BESO ENORME
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
te sirven igual, yo los compro enteros y los fileteo yo, lo de congelar ni idea, nunca lo he hecho, prueba un pizquito, déjalos una noche en el congelador, y a ver, supongo que no estén mla, pero ya te digo que nunca lo he hecho, besitos
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