Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
11min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-01
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 huevos, .
- PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA.
- UN PAQUTE PEQUEÑO DE PATATAS CHIPS, LIGHTS
- UN POCO DE SAL.
- UN PIZCO DE LEVADURA EN POLVO.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-TRITURAR LAS PATATAS EN CACHITOS4 SEGUNDOS,VEL.4(QUE NO QUEDEN DESHECHAS DEL TODO).SACAR Y RESERVAR.
2-ECHAR LOS HUEVOS,LA SAL,PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA Y UNA PIZCA DE LEVADURA,20 SEGUNDOS,VL.3.
3-MEZCLAR CON LAS PATATAS Y ECHAR EN MOLDES DE SILICONA O EN PAPEL RIZADO.
4-HORNO 10 Ó 12 MINUTOS PRECALENTADO A 180º,CUIDADO DE QUE NO SE PASEN,SI NO QUEDAN SECAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Valoradisima me ha encantado.
Hola Ana, qué cantidad exacta pones de patatas chips? haces algo para que cuandosalen del horno no se desinflen?
Hola Ana ,esta no la conocia yo ,vaya manera mas original de comer tortilla de patata y se que sale buenisima
Gracias guapetona
NINES
Si las hago de un dia para otro se me quedaran duras,las quiero hacer para año nuevo y las tendria que hacer la noche de antes o el mismo dia 1 por la mañana,quedarian bien???????
gracias
Hola Ana,
Ayer hice un pastel de carne para comer hoy , ya que a la hora de comer no tenía mucho tiempo para la guarnición he hecho hoy estas madalenas . A parte de estar muy ricas le van de maravilla.
Muchas gracias maestra
Riquisimas y todo un exito, creo que puse demasiada patata, pero bueno, a mis amigos les encanto. Votadisima. Besicos.
¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!
vale adriana, no te pases con el horno, que si no quedan muy secas, un besito
ya las meti en el horno,luego te contare que tal han salido. bs votada
ISA, FRÍAS ESTÁN COMO UNA TORTILLA, LO DEL LIMÓN NO SÉ, SE LO ECHARÍAS A LA TORTILL? SI TU SE O HACES, HAZLO, ECHASELO, YO NUNCA LO HABÍA OIDO, ES CUESTIÓN DE PROBAR. NO LAS HAGAS MUCHOOO OS AVISO,UN BESO YA ME CUENTAS
Ana, voy a hacer estas magdalenas,
Están mejor recién hechas o se pueden tomar frías???
Me gustaría hacerlas esta tarde, pero por lo menos pasarán unas tres horas antes de comerlas. Piensas que estarán mejor calientes? Crees que quedarán bien si para servirlas se les pone unas gotitas de limón por encima??
qué preguntona que estoy!!!
un besito
Are you sure to delete this comment ?