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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500.gr.de papas.
  • 1/2.cebolla.
  • 1.diente de ajo.
  • 150.gr. de veincon.
  • sal,pimienta y perejil.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. cueses las papas.con piel  lo puedes coser en la thr o en holla a precion,yo suelo coserlas en la hola a precion las pones y las cubre de agua con un poco de sal y las tapas y cuando enpiese el pitorro a dal buelta las dejas uno 10,munutos y listo.las escurres y las deja enfriar para poderla pelar.

    te aconsejo que las papas las ponga en la nevera para que esten bien fria.para luego poderla corta en trocitos nediano y luego las fries en freidora o en un sarten,y reserva.

    en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" pones la cebolla y tritura unos segundos a v.l.4.y luego con la espatula bajas todo acia las cuchillas  y añades el veicon cortado en pequeño no lo tritures con la maquina px se ronpe mucho,

    y programa 10.o.12.mn.a v.l.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .Giro inverso"Giro inverso" .tem.varoma.y luego lo pones las papas en un sarten y le añades  el sofrito de cebolla y veicon.y le das un poco de fuego lo mueves y le pones un poco de pimenta ,sal  lo nesecita ,y perejil. y listo,

    estas papas para guarnicion son muy buena

    sugerencia: como veras no le e puesto aceite px con la que el veincon tiene es suficiente

    espero que las proveis y me comentais.

    yo en particular cuando arrugos papas y me sobran las pongo en la nevera y al dia siguiente las aprovecho y las agos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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papas alemanas

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Comentarios

  • 18 diciembre 2015 - 01:25

    Gracias. Un saludo y a disfrutar. Y felices navidades. 

  • 17 diciembre 2015 - 21:00
    5.0

    La receta es increible...

  • 2 mayo 2013 - 21:06

    Enhorabuena Manolo por la pedazo receta que has compartido con nosotros y encima EXPLICADA con ese arte, GRACIAS

     

     

     

     

  • 18 febrero 2012 - 13:56
    5.0

     


    Enhorabuena por tas las recetas que tienes, cojo muchisimas ideas!!!tmrc_emoticons.)

  • 5 noviembre 2011 - 23:27

    ana cb

    Excelente receta,nos hemos chupado los dedos y la explicación esta clarisima, enhorabuena!!Me encanta!!

    muchas gracias por provar las papitas .tengo algunas resetillas mas alemanas pero las tengo que adactar a le thr.

    por que yo estube trabajando con alemanes en el sur casi 30,.años.

    ahora soy pencionista por una enfermedad pero estoy casi recuperado .

    tenia una insuficiencia renal y hace 5.meses que me transplante de riñon y me va de marabilla espero que sea por muchos años.

    gracias Ana cb.un saludo.

  • 5 noviembre 2011 - 23:06
    5.0

    Excelente receta,nos hemos chupado los dedos y la explicación esta clarisima, enhorabuena!!Me encanta!!

  • 3 noviembre 2011 - 14:37

    muxas asias x la receta!!! gracias x compartirla, se entiende perfectamnt, ni caso!!!

    un saludillo! tmrc_emoticons.;)

     

  • 2 noviembre 2011 - 23:09

    menuda gentucilla q hay por estos lugares,anda q...

    sabes como he visto esos comentarios sin sentido?

    pq veo q publicas muchas recetillas y los comentarios son buenos!!!!

    asi q por mi parte gracias por compartir y por la pinta q tiene!!!!!

    un beset

  • 15 octubre 2011 - 00:17

    perdo pero si has leido la receta veras que puesto en sugerencia que no pongo aceite px el veicon lla tine suficiente,un sdaludo y gracias,

    y con la falñta de ortografoa nadies es perfecto pero si escribes todo corecto nadie se da cuenta de la falta de ortografiaun salu2.

    y perdon tmrc_emoticons.8)

  • 12 octubre 2011 - 12:28

    Cooking 1

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