thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g calabaza troceada
  • 4 huevos
  • 250 g azúcar
  • 300 g harina
  • 1 sobre levadura quim
  • 1 pellizco canela
  • 75 g aceite

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Bizcocho de calabaza
  1. Introducir en el vaso la calabaza en trozos y triturar 30 segundos velocidad 5-7-9 y reservar.

  2. Poner la mariposa y añadir 4 huevos y el azúcar 6 minutos velocidad 3 y medio

  3. Añadir la calabaza, el aceite, la harina, la levadura, la canela y la sal 15 segundos velocidad 4

  4. Echar la mezcla a un recipiente de horno engrasado con mantequilla e introducir en el horno precalentado a 160º.

    Mi horno es muy lento y no lo abro hasta al cabo de una hora, pero sale esponjosísimo y blandito por arriba sin quemar ni endurecer.

    Al sacarlo poner a enfriar sobre una rejilla y después mantenerlo tapado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de calabaza

Imprimir:

Comentarios

  • 27 diciembre 2015 - 15:32

    Felicidades porque sale muy buena pero la única variación cuando la he vuelto a hacer es pasar la calabaza por el microondas porque sino cua do lleva el bizcocho un par de días se sube de sabor