- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 400 gr. de harina de repostería
- 300 gr, de azúcar
- 1 sobrede levadura química
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 1 yogurt de limón
- 250 gr, de leche
- 180 gr. de aceite de girasol
- medio vaso de anís
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la harina, el azúcar, el bicarbonato y el sobre de levadura y programar 10 segundos velocidad 5.
Añadir el yogurt de limón, la leche, el anís y el aceite y programar 15 segundos velocidad 6.
Bajar los restos y programar 15 segundos velocidad 6.
Untar un molde con mantequilla y harina y meter al horno precalentado a 200 grados. A la hora (ya que al no llevar huevo tarda algo más en subir) pinchar a ver si sale limpio.
En vez de 400 gr. de harina me puede poner algo menos y completar con maizena.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muchas gracias las voy a hacer y te cuento,mil gracias no sabes lo bien q me viene
Pues acabo de publicar magdalenas sin huevo riquísmas. Espero que te gusten
http://www.recetario.es/receitas/11732/magdalenas-sin-huevo.html
tiene muy buena pinta lo voy a hacer y os contare yo soy vegetariana y no como huevo me podeis decir si hay mas recetas q sean sin huevo,muchas gracias,soy nueva y apenas he usado la maquina,muchas gracias.
Ideal para las personas intolerantes al huevo, me lo guardo que estas recetas siempre pueden venir bien....nunca se sabe...
Valorada
Besotes
valla pinta mas buena que tiene
tengo un amigo con el mismo problema le daré una sorpresa
gracias guapa
maricati
Mi hija tiene alergia al huevo y ya estaba cansada de desayunar siempre lo mismo, desde que he adaptado una receta que tenía de bizcocho con huevo a sin huevo y con TM me pide bollito todo el tiempo, además lo hacemos juntas y le encanta. Queda superjugoso y de sabor riquísimo con la mezcla del limón y el anís.
Lo único estar seguro de que está y no sacarlo antes de tiempo porque se hunde por el centro.