thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 240 gr. de azúcar
  • 1 manzana
  • 3 huevos
  • la ralladura de ½ limón
  • 120 gr. de aceite de girasol
  • 125 gr. de nata para cocinar o un yogurt natural
  • 270 gr. de harina
  • un sobre de levadura
  • una pizca de sal
  • margarina y harina para el molde

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Encender el horno por la parte de abajo a 160º para que empiece a calentarse, una media hora antes de introducir el bizcocho.

    Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la manzana pelada y cortada a trozos grandes y la ralladura de ½ limón, programar 3 minutos, 37º, Vel. 5.

    Seguidamente añadir el aceite y la nata o yogurt, mezclar unos segundos a Vel 2 ½ .

    Añadir la harina, el sobre de levadura y la pizca de sal, mezclar 15 segundos, Vel. 2 ½ .

    Acabar de remover con la espátula y colocar en el molde engrasado y enharinado.

    Tiene que estar + o - menos una ½ hora, cuando lleve unos 20 min. pinchar y comprobar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE MANZANA

Imprimir:

Comentarios

  • 7 abril 2014 - 00:55

    Bueniiiisimoooo!! Lo hemos hecho hoy y ha caido entero. he usado un yogurt de macedonia que le ha dado todavia más gustó a fruta. Ahí van mis estrellas

     

  • 9 diciembre 2012 - 20:11
    4.0

    Para ser mi primer bizcocho con la thermomix me ha gustado la sensillez de la receta. Rico rico.

    Mil gracias Cooking 7

  • 21 febrero 2012 - 13:01

    Riquisimo lo acabo de hacer y vaya pinta espero solo a que enfrie un poco seguro que esta buenisimo Big Smile

    mientras he ojeado tu blog y tambien tiene muy buena pinta probaremos tus recetas sin ninguna duda,muchas gracias

     

     

     

  • 9 mayo 2011 - 11:36
    5.0

    Ah!! comentaros que si no quereis poner tanta azucar sale igual de bueno, el que hice ayer le puse sólo 150 gramos y el resultado fue el mismo, buenísimoooo 

  • 9 mayo 2011 - 11:31
    5.0

    Hola, este bizcocho ya lo he hecho varias veces y sale buenísimo, superesponjoso, bueno que cuando lo hago se acaba rápido. Gracias por compartir la recetay como no votada y a la saca.

    Un saludo

  • 10 julio 2010 - 19:34
    5.0

    Hola, hoy he hecho este bizcocho para mi madre con manzanas de la huerta  y no he podido resistir  la tentación de comer un trocito: Buenísssimooooo, de verdad, jugoso y muy muy fino. Lo único le he puesto solo 100 gr. de aceite y 220 gr. de azúcar para que resulte más ligero. Mil gracias por la receta. La voto con 5 estrellitas y guardada en favoritos.


    Ainhoa

  • 3 junio 2010 - 00:16
    5.0

    Cooking 9 Que bueno tiene que estar el bizcocho, votado y a favoritos. Un beso.

  • 3 junio 2010 - 00:14
    4.0

    Muchas gracias por decírmelo Georgina!!!... siempre es grato saber que ha gustado alguna de tus recetas.
    Un beso.

    Mi blog:

      

  • 30 mayo 2010 - 21:42

    Bunisimmaaaa hacerla! Yo le he puesto laminas de manzana por encima y mmmmmmmmmmmmm!!!(azúcar y canela). Seguro que repito!! un abrazo.