
- TM 31
Ingredientes
- 350 g de agua
- 15 g de sal
- 5 g de, azucar
- 40 g de levadura, panadera
- 600 g de harina de fuerza
- 1 kg de chorizo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
echar en el vaso el agua, la sal, y el azucar, mezclar 2 min 37º velocidad 2, agregar la levaduray mezclar unos segundos, despues agregar la harinay mezclar unos 30 seg a velocidad 6.
despues 3 min en velocidad espiga, sacar del vaso la masa y dejarla reposar cubriendola con un paño hasta que doble su volumen.
precalentar el horno a 200 º
divide la masa en 6 partes y le introduces el chorizo de pueblo abierto por la mitad y sin el pellejo ( despues es bastante molesto a la hora de comer ) durante 30 min mas o menos, eso ya depende de como os guste el pan,
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias, los he hecho hoy y han quedado buenísimos. Los hare más veces sin duda.
muchas gracias yo los he echo hoy y han volado, acababan de salir del horno y como era la hora de la cervecita han caido todos, los de hoy eran con harina integral me quede sin la de fuerza y han salido buenisimos jajajajaj hemos comido mas pensando que no ibamos a engordar tanto