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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • MASA:
  • 250 ml. leche
  • 50 gr. mantequilla a temp. ambiente
  • 1 Huevo batido
  • 400 gr. harina fuerza
  • 1 cc. azúcar
  • 1 cc. sal
  • 20 g levadura, fresca
  • (Otro huevo batido para pintar los bollos)
  • RELLENO:
  • Media col muy picada (400 g.)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 110 g de bacon
  • 2 huevos, cocidos rallados
  • 1/2 c. de sal
  • un pellizco de pimienta
  • 1/2 de, pimenton dulce

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. El relleno:


    Ponemos en el vaso la mitad de la cantidad de col y troceamos 3
    segundos  a vel.4. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad y
    reservamos.


    Ponemos en el vaso 2 dientes de ajo y trituramos 3 seg. a vel. 5


    añadimos el aceite y el bacon y programamos 7 minutos temp varoma, vel. 1


    Incorporamos la col, la sal, la pimienta y el pimenton dulce y
    mezclamos el conjunto y programamos 10 minutos, temp. varoma, velocidad
    cuchara. Una vez finalizado reservamos y dejamos enfriar.


    Cocemos dos huevos y dejamos enfriar.


    La masa:


    Ponemos los liquidos en el vaso junto con la mantequilla programamos 1`30, 37º vel. 4


    Añadimos la levadura  y mezclamos 5 seg. vel. 4


    A continuación incorporamos la harina, el azúcar y la sal programamos 1`30 vaso cerrado, vel. espiga.


    Sacamos del vaso, con las manos aceitadas y dejamos caer la masa sobre una superficie enharinada,  hacer bolas del tamaño de una ciruela con la masa.


    Aplastar las bolas e ir poniendo una cucharada o dos de relleno al que le hemos añadido los huevos cocidos troceados.

    Cerrar, darle forma de bollo y colocar en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

    Dejar levar  30 minutos. Pintar con huevo batido. Hornear en

    horno precalentado a 220º durante 15-20 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BOLLOS RUSOS RELLENOS (Pirozhki)

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Comentarios

  • 20 febrero 2011 - 23:28
    5.0

    Estos bollitos rusos.

    Votadisima, ya te contare

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 7 diciembre 2010 - 01:30

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) tienen una pinta estupenda. Votados y a la saca. Un besito

    Gracias por tu voto y espero que disfrutes tanto haciendolos como comiendolos. Besos

  • 17 noviembre 2010 - 09:21

    Masusi es una cucharadita de las de café yque puedes conservarlo en bolsa de plastico, pero antes de meterlo debes dejarlo enfriar el pan, si no te suda y se moja dentro de la bolsa. Ya veras como estos no te van a durar nada, al otro día dificilmente te van a quedar...pues estan buenisimos.

    Besos

  • 16 noviembre 2010 - 17:09

    La cucharada que pones de azucar y de sal ¿es una cucharadita o un cucharada grande?. Y otra cosa dices que se pueden hacer de un dia para otro ¿como los conservo, en bolsa de plástico?

    Gracias y un saludo.Cooking 6

  • 9 noviembre 2010 - 19:02

    Maricati ¿A que estan buenos? Y ademas duran mucho tiempo tiernos, eso sólo lo puedes comprobar si te duran varios días (pero estos desaparecen en cuanto se terminan de hacer)

    Besos

  • 8 noviembre 2010 - 23:24
    5.0

    he hecho los bollos tuneados con tu permiso les he rellenado de chorizo y estan de rechupete   que blanditos y ricos gracias Ana

    maricati

     

  • 3 noviembre 2010 - 00:08

    carmenaranda

    Cooking 9 Tiene muy buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

    Pues tienes que hacerlos estan de escandalo.

    Besos

  • 30 octubre 2010 - 22:03

    elcorraldelacebo

    Muy buenas. ¿Como añado el bacon? lo troceo, lo dejo entero, perdona pero no se como hacerlo y me apetecen un monton.

    Gracias por  mostrarnos esta receta tan apañada.

    Yo compro unas bandejitas en las que ya viene en trocitos pequeñitos el bacon, pero si tú lo tienes en una tira larga, lo que tienes que hacer  es meterlo en el vaso y le das 2 segundos a velocidad 10 y ya segun veas como te queda le das unos segundos más o lo dejas así, a mi no me gusta muy triturado, me gusta encontrarme trocitos. Espero haberte ayudado, cuentame el resultado. Besos

  • 29 octubre 2010 - 14:12

    Muy buenas. ¿Como añado el bacon? lo troceo, lo dejo entero, perdona pero no se como hacerlo y me apetecen un monton.

    Gracias por  mostrarnos esta receta tan apañada.

  • 28 octubre 2010 - 12:52

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) tienen una pinta estupenda. Votados y a la saca. Un besito

    Pues yo estoy muy contenta con el resultado de estos bollos y lo que duran tiernos, los veo ideales para ponerles cualquier relleno y hacerlos para una reunión familiar o fiesta, se pueden hacer con un día de antelación y siguen igual de tiernos, ya me contaras tu opinión cuando los hagas. Besos

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