- TM 31
Ingredientes
- 800 gr. de agua para el vaso
- 500 gr. de calabaza
- 450 gr. de leche
- 400 gr. de harina
- 3 huevos
- 1 sobrede levadura química
- La ralladura de un limón
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la calabaza pelada, sin pepitas y cortada en trozos no muy grandes en el recipiente Varoma Programar 35 minutos, Temp. Varoma velocidad 2. Al finalizar comprobar que esté blandita y reservar.
Secar el vaso y rallar la corteza de limón en Vel. 8 hasta que nos quede muy fina. (Para ello hay que cortarla con un pelador de patatas y ponerla entre servilletas para dejarla bien seca).
Añadir la calabaza cocida y triturar 15 segundos a Vel. 3 1/2.
Agregrar los huevos y la leche, mezclar otros 15 segundos a velocidad 3 1/2.
Por último poner la harina junto con la levadura y mezclar en Vel. 3 1/2 durante 10 ó 15 segundos.
La masa resultante es bastante líquida por lo que para darle la forma de buñuelo hay que usar una buñolera.
En una sartén o freidora poner abundante aceite y freir hasta que estén dorados.
Si se quiere se pueden espolvorear con azúcar si nos gustan dulces antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Enhorabuena!! Salen increíbles!! Rápidos y buenísimos! Muchísimas gracias
Uuumm los acabo de hacer tal cual la receta!! Riquísimos
GRACIAS ELENA
HE HECHO TUS BUÑUELOS DE CALABAZA Y SALEN RIQUÍSIMOS
YA TENIA GANAS DE ENCONTRAR UNA BUENA RECETA DE BUÑUELOS TÍPICOS DE FALLAS
GRACIAS
Y UN SALUDO
Hola chic@s, ayer hice la receta y me salieros buenisimos, aunque le he echado un poquito de canela y un chorrito de anis, que a mi me gusta mucho, supongo que cada uno le pone su punto, muchas gracias por la receta. chao.
lo intentare hacer y ya te cuento,gracias por pasarme la receta.
Hola Karish, mi cuñada, que es la que los ha hecho sin huevo los hace más o menos igual, solo que las cantidades son 1/2 kg. de calabaza, 1/2 kg. de harina y 1/2 l. de leche y la levadura es fresca 40grs. lo mezcla todo y hace los buñuelos sin buñolera ya que le salen más consistentes, la única pega que les veo yo es que se endurecen de un día para otro, pero de sabor también están muy buenos.
Ya nos contarás como te salen a ti.
Un saludo.
hola queria saber como se hacen sin huevo??sigo los mismos pasos pero sin añadir el huevo??me gustaria probarlas a ver que tal me salen,gracias
los buñuelos buenisimos, los termino de hacer para esta tarde tomarlos con chocolate. Gracias
Hola anficoset, pues sí con un buen chocolate están de muerte, mi cuñada también los hace sin huevo pero para mi gusto le salen un poco mas sequillos, a mi me gustan más así, pero bueno para gustos...
Y sí las mascletás las veo a diario en Canal 9, pero como tu dices no es lo mismo, es que no tiene nada que ver, me falta el olor a polvora y el estrujamiento de toda la gente allí amontonada, pero bueno que le voy a hacer, es lo que toca hasta que pueda volver por allí.
Un beso
Ay que ricos estan los buñuelos, y con un buen chocolate mmm, mi madre los hace con calabaza asada y sin huevo, probaré los tuyos con tu permiso me cojo uno....
por cierto si quieres ver las mascletás, las puedes ver por internet! las hacen todos los dias...aunque no es lo mismo que estar en la plaza....Un beso y gracias por compartir...