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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr. galletas napolitanas
  • 70 gr. mantequilla light
  • Crema:
  • 400 gr. crema queso light
  • 150 gr. azúcar
  • 8 gr. azúcar avainillado
  • 130 gr. leche condensada light
  • 20 gr. zumo limón
  • 50 gr. licor amaretto
  • 200 gr. nata líquida 30% m.g.
  • 6 láminas gelatina, neutra
  • cobertura:
  • 150 gr. chocolante fondant
  • 25 gr. licor amaretto o avellanas
  • 25 gr. aceite girasol
  • galletitas (lenguas gato)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparamos la base: Ponemos las galletas en el vaso, 20 segundos V6. Añadimos la mantequilla, 15 segundos V6. Extendemos en molde desmontable y presionamos ayudandonos con el cubilete. Reservamos.


    Crema: Ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto nata y gelatina. Mezclamos 20 segundos V5. Sacamos del vaso y reservamos.


    Humedecemos la gelatina en un poco de agua fría, dejamos un par de minutos que se hidrate. Echamos al vaso con el agua incluido  y programamos 2 minutos 80º velocidad 4.


    Abrimos el vaso echamos la crema reservada y mezclamos 30 segundos V4.


    Añadimos la nata, 1 minuto V3 y volcamos sobre base de galletas. Dejamos enfriar 3 ó 4 en el frigorifico. Una vez frío ponemos la cobertura.


    Cobertura: Chocolate, licor y aceite 3 minutos 80º V1. Echamos en una manga y decoramos. Dejar soldificar.


     


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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