thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 110 gramos aceite
  • 130 gramos leche
  • 250 gramos harina
  • piel de limón (sin la parte blanca)
  • 1 sobre litines

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pulverizar el azúcar 10 seg. vel 5-10

  2. Añadir la piel del limón 10 seg. vel 5-10

  3. Incorporar los huevos 6 min. 37º vel. 3

  4. Añadir el aceite y la lecha 15 seg. vel 4

  5. Por último la harina y el sobre de litines, 6 golpes turbo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Coca Maria Buforn

Imprimir:

Comentarios

  • 24 febrero 2012 - 19:01

    Merita

    Una pregunta...cuanto tiempo en el horno? Y la temperatura supongo que es a 180.

    Gracias!!

     

    La verdad es que no lo tengo controlado pèro +- 20 min. , yo compruebo si está hecha `pinchandola con un palillo, cuando sale limpio,ya está.

  • 26 enero 2012 - 22:03

    Una pregunta...cuanto tiempo en el horno? Y la temperatura supongo que es a 180.


    Gracias!!


     

  • 25 enero 2012 - 16:43

    [quote=Medy]

    tmrc_emoticons.8) ...Harina harina?? a que te refieres?? A harina nomal de toda la vida, es decir, que no es de fuerza ni nada de eso no? La as hecho alguna vez con harina especial de bizcocho???

     

    Hola Medy, si es harina normal, no la he hecho nunca con harina especial de bizcocho porque le pongo el sobre de litines, como gasificante.

    No me habia dado cuenta , pero en los ingredientes están todos duplicados, jajajajaja.Voy ha intentar solucionarlo.

     

  • 19 enero 2012 - 13:18

    tmrc_emoticons.8) ...Harina harina?? a que te refieres?? A harina nomal de toda la vida, es decir, que no es de fuerza ni nada de eso no? La as hecho alguna vez con harina especial de bizcocho???


     

    Medy*

  • 16 enero 2012 - 00:46
    5.0

    las cocas son un bizcocho que esta muy bueno, lo del sobre de litines será como los de gasaificantes que venden en el mercadona.

  • 15 enero 2012 - 23:09

    K es el sobre d litine?quiero hacerlo pero la verdad es k no lo había escuchado antes.gracias

    minerva

  • 15 enero 2012 - 19:07

    Espero que os guste, le he puesto ese nombre porque es una receta que hacía la abuela de mi marido, y yo la he adaptado a la Thermomix. Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?