- TM 31
Ingredientes
- 1 raspadura de limón y naranja
- 3 huevos
- 250 gramo leche
- 125 gramos aceite de oliva
- 250 gramos azúcar
- 15 gramos esencia de vainilla
- 1 rama / palo canela
- 50 gramos levadura fresca
- 750 gramos harina de fuerza
- 100 gramos Azúcar para decorar
- 1 Clara de huevo para pintar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Hervir la leche con la canela 5 mint. 90 grados vel1,colamos y reservamos. 2 -Pulverizamos la piel del limón y naranja con 3 golpes de turbo ( sólo parte amarilla) abrimos la tapa bajamos con la espátula y volver a pulverizar. 3- Cuando la leche este tibia deshacemos la levadura y la echamos al vaso y a continuación el resto de ingredientes como el azúcar, huevos, aceite, esencia y mezclamos 10 seg. Velocidad.4. 4- Echar la mitad de la harina y mezclamos 10 seg. Vél. 4, abrimos echar el resto de harina y programar 5 min, velocidad espiga, dejamos reposar 2 minutos y volvemos a programar 10 minutos velocidad espiga . 5- Abrimos el vaso sacamos la masa con la manos untadas en aceita ponemos en un bol y dejamos reposar 1:30 a 2 horas hasta que doble su volumen . 6-Nos volvemos a untar las manos en aceite y vamos formando las monas unos 250 gramos de masa por cada una , es importante amasar la bien con las manos. Dejamos levar una hora , precalentamos el horno a 170 grados arriba y abajo y dejamos las monas más o menos 10 a 12 minutos en el horno, seguidamente cuando se sacan las pintamos con clara de huevo Y el azúcar para decorar.
Paso por paso:
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias por tu comentario! Pero de verdad que fáciles de hacer y que ricas y tiernas están
Ricas, ricas, tiernecitas y esponjosas. Bonita presentación. Gracias por tu receta. Un saludo.
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