- TM 31
Ingredientes
Magdalenas
- 3 unidades de huevos
- 200 gramos de azúcar
- 150 gramos de leche
- 300 gramos de harina de respoteria
- 3 cucharadas rasas de levadura química
- 4 cucharadas rasas de chocolate en polvo, (ya sea colacao o a la taza)
- 1 cucharadita de aroma de vainilla, (opcional)
- 1 sobre sobre doble de gasificante Hacendado, (opcional,da esponjosidad)
- gotas de chocolate, (opcional) para rellenar
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Añadimos los huevos y el azúcar al vaso y programamos : 1:30 MIN, VELOCIDAD 4.
2.Añadimos la leche,la harina,la levadura,el aroma de vainilla y el sobre doble de gasificante: 0:30 SEG,VELOCIDAD 3.
3.Echamos la mitad de la masa en un recipiente y apartamos. Al resto que ha quedado en el vaso le añadimos el chocolate en polvo y programamos: 0:30 SEG, VELOCIDAD 3.
4.Limpiamos el vaso(preferible la autolimpieza (1 litro de agua y un poco de mistol,3 min ,90 grados,velocidad 9) mientras preparamos nuestras magdalenas); y mientras echamos cada masa en su manga pastelera,quedandonos una manga con masa normal y otra con masa con chocolate.
5.Mientras se limpia el vaso,colocamos en el varoma los moldes de silicona(nunca de papel porque el vapor los desace)y rellenamos los moldes 3/4 partes de masa(yo les añado gotas de chocolate por el medio) y lo decoramos con puntitos de la otra masa para que contrasten luego.
6.Una vez limpio el vaso,le añadimos 600 gramos de agua y programamos: 25 MIN, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.Colocamos arriba el varoma y a esperar
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios