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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
17min
ración/es
12 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 40 gr. harina bizcochona
  • 4 huevos
  • 200 gr. azúcar
  • azúcar (espolvorear)
  • 8 gr. azúcar avainillada
  • 70 gr. copos pure patata
  • vinagre y sal (unas gotitas)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 180º

    Poner los copos de pure en el vaso, pulverizar 10 segundos velocidad 5/10. Reservar.

    Lavar el vaso y secar bien. Poner las mariposas, añadir las claras de huevo, sal y vinagre. 3 minutos 3,5. Reservar.

    Con las mariposas, echamos las yemas y azucares. 3 minutos V3.

    Quitmamos las mariposas, agregar la harina y copos, 3 segundos velocidad4.

    Agregamos las claras y mezclamos 10 segundos velocidad 3.

    En moldes de papel ponemos la masa 3/4 partes. Espolvoreamos de ázúcar.

    Horneamos 10 minutos 180º

    Si no tenemos harina bizcochona, la podemos sustituir por harina de repostería con una cucharadita de levadura.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 11 abril 2011 - 18:18

    si te gustan. Gracias Pilarlucia. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 4 abril 2011 - 20:45
    5.0

    Cooking 7

    Las probaré.....tienen una pinta bueníiisima

    Votadas

    Besos

  • 4 abril 2011 - 20:38

    café o desayuno, gracias hermanita. Besos perlitaja.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 3 abril 2011 - 20:51

    cantidad de harina de respostería, pero con una cucharadita de levadura. Espero que te queden bien si los haces Arcanomoom. A mí no me han quedado duras. Gracias.tmrc_emoticons.;)

    Ah, no pasa nada, pregunta lo que necesites, para eso estamos. Besos.

    Trestorres

  • 3 abril 2011 - 17:17

    Es decir, ¿se pone la misma cantidad de harina de repostería?. En otra ocasión hice mojicones con otra receta y me salieron muy duros, no quiero que me pase igual. Perdón por la insistencia

  • 3 abril 2011 - 17:15

    No conozco esa clase de harina y en mis armarios ya no me caben más ingredientes distintos (ya tengo 3 clases de harina), se puede hacer con harina de repostería y levadura de sobre? y si es así, ¿en qué proporción?. Gracias, tiene una pinta estupenda

  • 3 abril 2011 - 17:02
    5.0

    que ricas!! para la hora del cafe, jejeje,......

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