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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
31min
ración/es
1300 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr. vino tinto (cosecha propia)
  • 1 limón, zumo y ralladura
  • 800 gr. harina
  • 1 rama canela
  • 250 gr. manteca de cerdo
  • 1 cucharada azúcar
  • azúcar y canela(envolver)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el vino tinto junto con la rama de canela, ralladura y zumo limón, azúcar y manteca. 3,5 minutos 100º V1.Retirar la rama de canela.

    Incorporar la harina y mezclar 10 segundos velocidad 6. Programar 2 minutos vaso cerrado y espiga.

    Dejar reposar 30 minutos. Extender la masa con rodillo y cortar con cortapastas, poniendolo sobre bandeja de horno.

    Precalentar horno a 200º y hornear 25 minutos a 180º aproximadamente, depende del tamaño y grosor. /salen dos bandejas de horno/

    Envolver en azúcar y canela.

    Consevar en lata.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Nevaditos con tinto de pitarra

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Comentarios

  • 17 marzo 2011 - 23:02

    llorar un poquito haber si la consigues. Besos Gallagher.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 16 marzo 2011 - 19:25

    Que ricos , me encantan los nevaditos y a mis amigos tambien , cuando los vea les voy a dar una sorpresa y gorda porque a todos nos gustan muchisimo

    Muchas gracias guapisima Cooking 10

  • 16 marzo 2011 - 12:53

    pues ahora ya lo sabes, todavía me queda alguno si los quieres probar para hacerlos. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 15 marzo 2011 - 19:33

    Gracias. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 15 marzo 2011 - 19:32

    Sí, por supuesto que puedes hacer el cambio. Gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 15 marzo 2011 - 16:25
    5.0

    seguro que te quedaron ricos por lo menos la pinta es muy buena, no sabia yo que este dulce llevaba vino,..,,votada y a la saca, besos hermanita!!! tmrc_emoticons.;)

  • 14 marzo 2011 - 22:14
    1.0

    Hola guapa que buenos ....te la voto y guardada ...pero una preguntilla ese vino no me suena puede ser cambiado por un riojita o algo parecido??   tmrc_emoticons.;)  besitos Ori Love  

    Amasar"Amasar"

  • 14 marzo 2011 - 21:41

    Voy a tener que tirar de la familia, a ver si alguno se compadece y me manda una botellita de vino de pitarra, que ahora no tengo ninguna¡¡¡

    Pero con lo que les cuesta desprenderse de alguna, creo que lo tengo algo claro...

    Yo hice nevaditos en Navidad, con vino blanco (no dulce) comprado en el Mercadona, y quedaron igualitos de sabor a los que vendre Reglero. Y duran mucho tiempo (Hice muchisimos) y aun quedan algunos.

    Merche.

  • 14 marzo 2011 - 20:59
    5.0

    ME ENCANTAN LOS NEVADITOS. SEGURO QUE ESTOS ESTAN MUY BUENOS. VOTADA

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