- TM 31
Ingredientes
- 100 grs. aceite
- 170 grs. azúcar
- 100 grs. agua
- 4 huevos
- 550 grs- harina
- 60 grs. levadura prensada
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Poner el azúcar y tres huevos
enteros y una yema y batir unos segundos a velocidad 3.2.Añadir el agua y programar 1
minuto, temperatura 37º y velocidad 1.3.Añadir la levadura y deshacerla. Luego
el aceite y la harina.4.Programar 40 segundos en velocidad
6,y luego 7 minutos en velocidad espiga.5Se deja en el mismo vaso a
reposar.Hasta que doble el volumen.( llega la masa al cubilete).6. Encender el horno a 180 º.
7.Dividir la masa en tres o cuatro
partes.Trabajar sobre el banco untado de aceite y las manos tambien.8.Hacer bolitas apretadas.Dejar
reposar para que vuelvan a subir.9.Pintar con la clara restante y
espolvorear con azucar.10.Meter en el horno sobre 20
minutos a 180º.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hombre!!!! panquemaditos del pueblo de mi marido!!!!
Como se entere me pide que se los haga seguro, los haré de todos modos jeje los pondré sobre unas neulas que compré el otro día y quedarán de lujo!
Felicidades por la receta!
Ya ate dije que era mucho más laborioso. Todavía no he hecho el tuyo. Pero cuando lo haga te lo digo. B7s
Pues la de Masamagrell no tiene diferencia con la de Ontinyent! y es que estamos relativamente cerca, será por eso, lleva los mismos ingredientes que la mia pero en distinta proporcion, me la guardo por el momento, que estas pascuas ya he hecho muchas y no quiero perder la tuya...un beso!
Hola!! Pues la verdad es que es bastante mas complicado del que yo hago. Quizá algun dia pruebe (cuando tenga mas tiempo...) Y la receta de la sópá, ya veo que es rapidita y esa si la hare en breve. Muchas gracias y ya me he guardado tu pagina en favoritos. ¿Hiciste mi panquemado?? Un beso!
m_aria
María mañana la pruebo a hacer. Yo los he hecho con una receta más complicada y claro, cuesta ponerse. Esta parece más sencilla. Te doy la mía por si tienes ganas de ponerte, con tiempo.
http://www.thermofan.net/article-mi-panou-de-pasqua-mini-71365228.html
Tengo dos blogs thermofan. Ya te digo cómo me ha salido. Ah y por si te apetece probar tu panquemado de otra forma, te doy otra idea que yo hago desde siempre. http://www.thermofan.net/article-sopa-71498189.html aunque si dices que no dejan que se ponga duro, vas a tener problemas.
Un beset des de València.
Muchas gracias. Espero que la disfrutes. Un beso!
m_aria
Me encanta y votada
AnaFoios
Susana1: Ya tienes la foto puesta!! Un saludo.
m_aria
m_aria
Pues debe de ser por el horno. Todos sabemos que cada horno es diferente y yo le pongo harina normal. Y te aseguro, que con esas cantidades lo he estado haciendo todas estas Pascuas y no he dado a basto! Jajajajajaa... Comian mas pronto que yo podia hacer mas e incluso lo sacaba a la terraza para que se enfriara y ni aún asi... No le daban tiempo!! He de decirte, que esta receta esta puesta por dos veces ( ya que habia un error en la página y no me dejaba escribir nada en el apartado Preparación, hasta que entré en el foro y descubri que es lo que habia que hacer para poder ponerlo y como no se como se puede borrar una de las dos recetas, pues ahi estan las dos) y en la otra, si está la foto. Echale un vistazo y verás que buena pinta tienen!! Un saludo.
m_aria