thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
16 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 100 grs. aceite
  • 170 grs. azúcar
  • 100 grs. agua
  • 4 huevos
  • 550 grs- harina
  • 60 grs. levadura prensada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta



  1. 1.Poner el azúcar y tres huevos
    enteros y una yema y batir unos segundos a velocidad 3.



    2.Añadir el agua y programar 1
    minuto, temperatura 37º y velocidad 1.



    3.Añadir la levadura y deshacerla. Luego
    el aceite y la harina.



    4.Programar 40 segundos en velocidad
    6,y luego 7 minutos en velocidad espiga.



    5Se deja en el mismo vaso a
    reposar.Hasta que doble el volumen.( llega la masa al cubilete).



    6. Encender el horno a 180 º.



    7.Dividir la masa en tres o cuatro
    partes.Trabajar sobre el banco untado de aceite y las manos tambien.



    8.Hacer bolitas apretadas.Dejar
    reposar para que vuelvan a subir.



    9.Pintar con la clara restante y
    espolvorear con azucar.



    10.Meter en el horno sobre 20
    minutos a 180º.



     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PANQUEMAO ( MASSAMAGRELL )

Imprimir:

Comentarios

  • 9 mayo 2011 - 04:25

    Hola PILARLUCIA! Animate a hacerla y ya me contestarás. Gracias

    m_aria

  • 9 mayo 2011 - 04:23

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me alegro que ya puedas publicar tus recetas, con la práctica todo se consigue....bueno, vamos a la receta, que te ha quedado genial, me voy a animar ha hacerla, queda votadiiiisima

    Besotes

    m_aria

  • 9 mayo 2011 - 04:20

    Muchas gracias por tu votación! Hazla, seguro que te encantará. Yo no he dado a basto estas Pascuas haciendo Panquemados y aunque ya se hayan terminado, es una buena receta para compartir un desayuno/merienda especial, al menos un dia a la semana, que podria ser el Domingo. Pruebalos tambien mojando en chocolate o acompañado de chocolate de barra... deliciosos! Un besito wapa!!

    m_aria

  • 7 mayo 2011 - 20:48

    Hola m_aria

    Ya veo que hemos podido empezar a escribir y comentar ,que bien.Este Panquemado tiene que estar bueno abierto con mantequilla y mermelada. Votada y guardada. GRACIAS!!!!!

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 mayo 2011 - 12:52
    5.0

    Cooking 7

    Me alegro que ya puedas publicar tus recetas, con la práctica todo se consigue....bueno, vamos a la receta, que te ha quedado genial, me voy a animar ha hacerla, queda votadiiiisima

    Besotes

  • 5.0

    Hola M_aria,por fin he podido ver la preparación de tu receta.Tiene muy buena pinta,ya te la he votado con 5 estrellitas.Si la hago ya te diré el resultado,chao.

  • 7 mayo 2011 - 05:15

    Ya por fin he aprendido que hacer para poder publicar en el campo: Preparacion. Solo hay que darle a intro una vez y comenzar a escribir un poco mas abajo. Saludos!!

    m_aria

  • 5 mayo 2011 - 04:50

    No me deja ni comentaros que no me permite poner la preparacion. Me sale lo mismo de siempre:

    Campo Comentario obligatorio.

    m_aria