thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KG. harina normal
  • 200 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gr. nata (cocinar o montar)
  • 50 gr. aguardiente cereza
  • 1 sobre levadura química
  • 1,5 l. aceite girasol (para freir)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pulverizar el azúcar, 15 segundos/5-10. Añadir los huevos, nata líquida, aguardiente 10 segundos/V6.

    Añadimos la mitad de la harina (500 gr.),y el sobre de levadura , mezclamos 10 segundos/V6. Agregamos el resto de harina, por el bocal, con la máquina en marcha en velocidad espiga. Nos ayudamos con la espatula un poquito.

    Dejamos reposar la masa 30 minutos.

    Hacemos palitos con la mano y unimos los extremos. Freir en aceite caliente, no muy caliente sino se arrebatan y no crecen.

    Nota: Se pueden espolvorear con azúcar glass o avainillado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROSCAS DE NATA

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?