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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
20min
ración/es
30 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 limón, (media piel)
  • 1 cucharaditaanises o licor anis
  • 500 gr. harina
  • 200 gr. azúcar
  • 1 sobre levadura
  • 2 huevos
  • 100 gr. aceite girasol
  • 1 pizca sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el azúcar, la piel del limón, anises. Pulverizar 30 segundos V10, bajar con la espátula.

    Agregar la harina y levadura. 1 minuto v4.

    Añadir el resto de los ingredientes, mezclar 15 segundos v6. Programar 3 minutos vaso cerrado y espiga

    Coger bolitas y hacer palos largos, enrollamos en forma de caracol.

    Precalentar horno a 180º y hornear 15/20 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Rosquillas anises

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Comentarios

  • 26 diciembre 2018 - 21:47

    Buenas. Las acabo de hacer y quedaron buenísimas. Aunque me quedaron como luz maria alonso ramirez, o sea, la masa como si fueran migas, les añadí más aceite por si se arreglaba pero no, así que les puse más harina por si era eso (aunque lo veía bastante improbable) y evidentemente tampoco era eso. Así que las amasé más y las uní como pude a mano y listo. Si alguien sabe por qué se quedan así agradecería la información. Muy, muy ricas y fáciles! Muchas gracias. Un saludo.

  • 26 marzo 2011 - 09:17

    Buenissimas!! y muy sencillas de hacer!

  • 12 marzo 2011 - 11:07

    Hola, las rosquillas están muy ricas, y además son muy fáciles de hacer. Tienen para mi gusto un sabor a galleta tradicional, con el toque del anís. Muy buenas!!!

  • 26 enero 2011 - 23:20

    BAGUEERA. gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 26 enero 2011 - 18:46
    5.0

    Se ven muy ricas estas rosquillas, ademas que ese toque que le da el anis, las hace deliciosas.

    Votadas y me guardo la receta. Besos

  • 26 enero 2011 - 17:37

    Si queda así. Es muy manejable, como si fuera la plastilina. Unela tú. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 26 enero 2011 - 17:35

    juntalas con las manos, se maneja muy bien.

    Trestorres

  • 26 enero 2011 - 17:01
    5.0

    buenos acabo de acerlas ya te contare q tal de sabor,pero me surgio un problemilla a ver si me puedes ayudar.La masa se me desizo me quedo como migas de pan,q puedo hacer o añadirle a la masa para q no me pase otra vez,gracias

  • 26 enero 2011 - 16:07
    5.0

    Tiene muy buena pinta y me he puesto manos a la obra,ya os contare q sale de aqui jajaj.Votada Cooking 10

  • 26 enero 2011 - 14:33
    5.0

    Que ricas se ven y que rapiditas, te la voto y te la copio, vale??? jajaja Bss

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