4.9 (35)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de patatas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cubito de levadura
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 600 g de harina, 0
  • 10-15 g de sal
  • romero para espolvorear la superficie

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Ponemos los trozos de patata en el vaso y cortamos 5 seg. a vel. 7

    2-Arrastrar con la espatula los restos de patatas de las paredes hacia las cuchillas y  otra vez poner 5 seg. vel. 7

    3- Añadimos el agua caliente, aceite,  una cuch. de azúcar y levadura 2 min. 37º
    vel. 2. Añadir la harina y la sal: 4 min. v.Amasar"Amasar" Hacemos una X a la
    masa con un cutex.

    4- Dejamos que  doble la masa en un  sitio calido, cubierta con un paño.

    5-Hacemos panecillos de 90 g. cada uno. Juntamos la superficie con una
    brocha mojada en una  emulsión de aceite y agua y le espolvoreamos  con
    el romero picado

    6- Dejamos que leve de nuevo hasta que doble el volumen de la masa y horneamos a 180º 20- 25 minutos. 

    Y este  es el paso a paso a seguir......

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SCONES DE PATATA CRUDA

Imprimir:

Comentarios