- TM 31
Ingredientes
Para el bizcocho
- 200 gramo harina
- 300 gramos azúcar
- 90 gramos cacao en polvo
- 1 cucharadita levadura química
- 1 punta de cuchillo sal
- 2 unidad huevos
- 200 ml buttermilk, o 200ml de leche mas una cucharada de vinagre
- 125 gramos mantequilla, fundida
- 200 ml cafe recien hecho, o vaso de agua caliente y un sobre de cafe soluble
relleno
- al gusto crema pastelera
Para la cobertura
- 200ml nata para montar
- 50 gramos mantequilla
- 250 gramos chocolate para fundir
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentamos el horno 180ºc y utilizamos dos moldes redondos de 20 a 22 cm y los untamos con mantequilla
Mezclamos todos los ingredientes secos 2segundos vel. 5
Añadimos los huevos batidos, el buttermil, la mantequilla fundida y mezaclamos de nuevo 15 segundos vel.5
Agregamos el cafe y mezclamos todo 5 segundo vel. 5
Horneamos 25 min y lo dejamos enfriar unos 15 min en el molde
Montamos colocando una base de bizcocho, una de crema pastelera y otra de bizcocho lo dejamos enfriar 30 min en el frigo
Vertemos sobre la tarta la cobertura de chocolate, volvemos a enfriar y lo decoramos al gusto
`preparacion
Consejo
La mezcla del bizcocho parace chocolate caliente al ser muy liquida no se recomienda usar moldes desmontables
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios