thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
30min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 9 huevos
  • 300. G. DE AZUCAR.
  • 150 G. DE ZUMO DE NARANJA
  • 10 G. DE MAICENA
  • LA RAYADURA DE UNA NARANJA
  • MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE..

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" todos los ingredientes mezclar 15 segundos velocidad 4.

    Sobre un molde rectangular previamente untado con mantequilla verter la mezcla, (queda totalmente liquido)., hornear a 180 grados 30 minutos  aprox. cuando vea que a cuajado un poco baje la temperatora a 13o grados, pinchar con un palillo para comprobar la coccion. sacar del molde y envolver en papel vejetal y encima un paño humedo y dejar enfriar.Cuando esté completamente frio (mejor del dia anterior cortar al tamaño de 1 ctm. y 1/2. puede servir con salsa de chocolate o nata.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE NARANJA.

Imprimir:

Comentarios

  • 12 noviembre 2010 - 11:14

    Felicidades, tiene muy buena pinta. Una pregunta ¿ en vez de poner mantequilla en el molde se puede poner papel vegetal para que no se pegue, verdad?, veo que tu lo has hecho pero quiza pones lo de la mantequilla porque la experiencia no fue buena. Es que no me gusta demasiado utilizar mantequillas.

  • 12 noviembre 2010 - 08:56
    5.0

    Gracias por responder tan pronto y por compartir tus recetas. Ya te comentaré cuando la haga.

     Un besazo.

  • 12 noviembre 2010 - 00:12

     Susana, hay un fallo en la receta ¡claro que lleva azucar1  ya está correguida la receta, lleva 300. g. de azucar, perdona el fallo  espero que te guste, esta muy bueno , pues queda mojado el pastel por dentro que es el almibar que se origina del azucar con el zumo de naramja, besitos  NELI.

  • 11 noviembre 2010 - 23:41
    5.0

    ayyyyyy esa sevillanaaaaa, que pintaaaaaaaaaaaa. votadisimaaaaa

  • 11 noviembre 2010 - 23:38
    5.0

    ¡Qué buena pinta tiene! Tengo una amiga celíaca y me gustaría hacérselo lo que pasa es que me ha chocado que no lleve azúcar.Si tienes un momento me lo podías confirmar.

    Votada y a favoritos, la voy a probar de todas maneras.

  • 10 octubre 2010 - 00:41

    gracias por tu observación, la verdad es que si que  si tienen un postre fabuloso los celiascos. besos.neli.

  • 10 octubre 2010 - 00:32

    Que buena pinta tiene este pastel de naranja, lo que más me gusta es que se hace con maicena y lo pueden tomar los celiacos, Neli por favor, si puedes poner que es apto para celiacos seguro que más de una madre se lo hará a su hijo (es que en ocasiones resulta muy dificil encontrar recetas de repostería para celiacos que queden bien). El sábado viene mi sobrino (que es celiaco) y la haré para todos, no tendré que hacer una para nosotros y otra especial para el.

    Gracias neli. besos