- TM 31
Ingredientes
- 2 calabacines
- 1 cebolla, cortada a trozos
- 1/2 kg de carne picada
- 1 cucharada de tomillo
- 25 gr. Aceite
- Sal (al gusto)
- 800 gr. Agua
- bechamel
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lavamos y cortamos las puntas de los calabacines, córtalos por la mitad a lo largo. Retirar parte de la pulpa con la ayuda de 1 cucharilla (reservamos), poner un poquito de sal y colocarlos en la varoma en las dos bandejas, tapara y reservar.
Preparamos la bechamel (receta en el recetario), a continuación echamos la carne picada en un recipiente y aliñamos al gusto y reservamos.
Introducir en el "Vaso cerrado" , el aceite, la cebolla, junto con la pulpa del calabacín. Programar 4 segundos, velocidad 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del mismo. Poner la mariposa y programamos 15 min, temp varoma, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
A continuación, quitar la mariposa, echar el agua, y la carne picada, programamos 7 min, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine, quitar cucubilete y colocar el recipiente varoma, programar 15 min. temp. varoma, vel.2.
A continuación escurrimos el agua que haya sobrado, con la ayuda del cestillo.
Por último, rellenar los calabacines con lo reservado, echando 2 capas de bechamel.
!!! A disfrutarlo!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Medy*
¿Desde cuando un plato que lleve carne picada es vegetariano?