thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
3 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 2 botes de, chicharos cocidos
  • un trozo de chorizo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate, mediano
  • 1 cabeza de ajo, sin pelar
  • 1 chorrito de aceite
  • sal al gusto
  • agua
  • 1 cucharadita de, pimenton dulce
  • 1 trozo de pimiento rojo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. se ponen en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los chicharos escurridos y todos los ingredientes, se le añade agua, sal, aceite y el pimenton. Se cierra y ponemos 45min, temperatura 100º,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , Giro inverso"Giro inverso" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Alubias con chorizo

Imprimir:

Comentarios

  • 8 febrero 2014 - 23:30

    Hol-,muchisimas gracias por la receta. De sabor esttan espectaculares, pero creo q 45 munutos es excesitvo. Casi todas las alubias han salido destrozadas tmrc_emoticons.( creo q seria mejor mucho menos tiempo,

  • 28 octubre 2011 - 18:32

    ya lo ha dicho sevillana más abajo...en Andalucía, al menos en mi pueblo, se le llaman chícharos a las alubias blancas.

  • 27 octubre 2011 - 22:20

    Donde estan las alubias? son los chicharos? porque yo por chicharos entiendo guisantes..

  • 6 febrero 2011 - 21:41

    pues si...me salio riquíiiiisimo.....solo q la próxima vez le pondré 10 min menos...seria porque los chicharos q uso son los d poner en remojo la noche antes....

  • 6 febrero 2011 - 21:39

    pues si...me salio riquíiiiisimo.....solo q la próxima vez le pondré 10 min menos...seria porque los chicharos q uso son los d poner en remojo la noche antes....

  • 31 enero 2011 - 11:16

       tmrc_emoticons.) asi es como lo hace mi madre....acabo de ponerlo...es el primer potaje q voy a hacer..espero q me salga bien....Decir q el agua q se pone es hasta cubrirlo todo y yo además le he puesto 2 zanahorias....al principio como es tanta cantidad he empezado con velocidad 1 y cuando ya se movian bien los ingredientes he bajado a velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ....ya os cuento el resultado...

  • 16 noviembre 2010 - 10:46

    lo tngo puesto al final del todo

  • 15 noviembre 2010 - 17:06
    5.0

    [quote=Sevillana30]

    se le llama chicharos a las alubias blancas. Un saludo

    [/munchas gracias guapa un beso nunca las habia oido llamar asi  :O

    maricati

     

  • 15 noviembre 2010 - 15:47

    hola paisana, una cosa no le pones giro a la izquierda, y si no es asi no se deshacen los chicharos con velocidad cuchara.

  • 15 noviembre 2010 - 15:42

    se le llama chicharos a las alubias blancas. Un saludo

Are you sure to delete this comment ?