
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
28min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-05
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 300 GR. DE MIGAS DE BACALAO DESALADO
- 2 patatas, GRANDES
- 150 GR. DE GAMBAS PELADAS DESCONGELADAS
- 50 GR. DE CEBOLLA
- 3 dientes de ajo
- perejil
- 20 GR. ACEITE
- 50 GR. DE VINO BLANCO
- AJONESA HECHA CON LA THERMOMIX,MUY POCA CANTIDAD
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
COBOLLA, AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5
ACEITE 7 MIN. VAROMA, VEL.2
PONER UNA CAMA DE PATATAS EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA,SALPIMENTAR.
BACALAO,GAMBAS Y VINO BLANCO,EN EL VASO,COLOCAR EL VAROMA Y 18 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
PONER LAS PATATAS EN UNA FUENTE DE HORNO,EL BACALAO REPARTIÉNDOLO TODO,EXTENDER UNA CAPITA FINA DE AJONESA, Y GRATINAR 3 MINUTOS A 250º.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola!!! tengo una pregunta, las patatas las pongo en el recipiente varoma o en el vaso? y cocidas o sin cocer? gracias!!! si me contestais pronto lo hago mañana para comer!
Esta receta me salio super bien, la sola cosa que la ajonesa como que no tenia buena pinta ... lo volvere a intentar y gracias por esta receta diferente y saborosa !
Extraordinario el bacalao, me encanta en todas sus formas, (es mi pescado preferido), este tiene muy buena pinta, lo haré y ya te diré como me sale.
Valorada , a favoritos y sigue así.
Un beso
Seguro que esta delicioso
Me encanta esta receta.
valorada
Un abrazo marga