- TM 31
Ingredientes
- 6 filetes de lenguado, .
- Parte blanca de un puerro.
- 1 calabacín, .
- 1 zanahoria, .
- 1/2 cubilete de aceite de oliva.
- 4 tomates pelados, y sin pepitas
- 1/2 cubilete de brandy
- 3 dientes de ajo
- 30 gr de mostaza en grano
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de azúcar
- sal y pimienta
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Pica el tomate, ajo, mostaza y tomillo, junto con el aceite, 10 segundos velocidad 4. Corta con un cuchillo afilado la zanahoria, calabacin y puerro en tiras finas (con una mandolina o cortafiambres sale mejor, también con el pelador). Poner la verdura cortada en el cestillo.
2. Rehoga los tomates con el cestillo encima, 10 minutos, 100º, velocidad 1. Mientras enrolla los filetes de lenguado y pinchalós con un palillo. Sitúalos en el recipiente varoma. Añade el brandy, azúcar, pon el VAroma sobre la tapa y programa 8 minutos, temperatura varoma, vel 1.
3. Retira el pescado, quita el palillo y sirve con el tomate, un poco de verdura cocida y un hilo de aceite de oliva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios