Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-12-27
modificado: 2011-12-19
Ingredientes
- 100 gramos[g] zanahorias, cortada en trozos
- 150 gramos[g] pimientos rojos
- 1 diente de ajo
- 1 rama perejil, (sólo las hojas)
- 25 gramos[g] aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita sal
- 150 gramos[g] tomates maduros, en trozos
- 25 gramos[g] vino blanco
- 4 rodajas lubina, de a150 g aprox.
- 400 gramos[g] patatas, pequeñas (peladas y enteras)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la zanahoria, los pimientos, el ajo y el perejil y programe 8_seg/vel._4. Baje con la espátula los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite, el laurel y la sal y programe 8_min./100º/vel._1.
- Incorpore el tomate y el vino. Coloque la lubina y las patatas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 20_min/Varoma/ vel._1.
- Sirva el pescado y las patatas en un plato o fuente y bañe con la salsa.
Sugerencia de presentadora: si desea una salsa más fina, tritúrela unos segundos en (TM 31) vel. prog. 5-10 - (TM 21) vel. prog. 5-7-9.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
plumbio: Estoy de acuerdo. La receta está buenísima pero a la salsa le falta líquido
Esta receta esta buenisima, yo en vez de lubina lo hice con una dorada
Hola!! Yo cuando acaba añado un poco de leche evaporada, en vez de nata, para que la salsa quede mas cremosa
Las proprciones de la salsa están mal para la catidad que ponen de pescado. Lo correcto sería:
150 g de Zanahoria
200g de Pimiento
50g de Aceite de Oliva
250 g de Tomate
50 gramos de vino.