- TM 31
Ingredientes
- 1 cola de merluza
- pimiento rojo
- pimiento verde
- cebolla
- tomate
- vinagre
- aceite
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponemos agua en al th con sal y programamos 30 minituos, temperatura varoma, velocidad 2
ponemos la cola de merluza en el recipiente varoma
una vez que ha terminado dejamos que se enfríe la merluza
mientras hechamos la cebolla, los pimientos y el tomate y trituramos a velocidad 4 (depende el tamaño como queramos que quede, se trata de trocearla no de triturarla), unos segundos nada más
ponemos el aceite y el vinagre si hechamos 50 de aceite tenemos que poner 75 de vinagre y así sucesivamente, hechamos la sal, y ponemos giro a la izda,unos segundos para que se mezcle bien todo.
una vez que está fría la merluza, ponemos la vinagreta por encima y lista para comer., mejor si la dejamos reposar un poco, también le podeis añadir palitos de cangrejo, o lo que queraris.
buen provecho.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?