thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de puerro en rodajas.
  • 80 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 200 gr de cava.
  • 150 gr de caldo de pescado.
  • sal.
  • 1 sobre de azafrán molido, .
  • 4-8 lomos de merluza
  • 9 patatas, pequeñas torneadas.
  • 8-16 langostinos crudos pelados, .
  • perejil picado.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Ponga en el vaso el puerro y programe 5 seg/vel 5.Baje con la espátula los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2-Añada el aceite y programe 8 min/varoma/vel1.

    3- incorpore el cava,el caldo,la sal y el azafrán.Sale los lomos de merluza,colóquelos junto con las patas y los langostinos,en el recipiente varoma,sitúelo en su posición y programe 25 min/varoma/vel 1.

    4-Retire el recipiente varoma,espere unos min a que baje la temperatura de la salsa. Añada un trozo de patata al vaso y triture 20 seg,vel progresiva 5-10.

    5-Coloque los lomos de merluza en una fuente o en platos individuales,junto con las patatas y los langostinos.Riegue con la salsa de cava,espolvorear con el perejil picado y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERLUZA AL CAVA

Imprimir:

Comentarios