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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • RELLENO.
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 150 gr de beicon en tiras
  • 6-8 corazones de alcachofas, cortados por la mitad
  • 100 gr de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 150 gr de queso emmental rallado
  • 3 huevos batidos
  • masa
  • 400 gr de harina
  • 1 cucharaditade levadura química
  • 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente ,en trozos pequeños
  • 70 gr de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Ponga en el vaso el aceite,el beicon,las alcachofas,el vino,la sal y la pimienta y programar 20 min,varoma,vel 1.Retire del vaso y deje templar.

    2-Precaliente el horno a 180º

    3-Ponga en el vaso los ingredientes de la masa en el mismo orden en que aparecen,y programar 15 seg,vel 6.

    4-Vuelque la masa sobre una superficie enharinada y dividala en dos ,estirar una parte y poner en la bandeja,cubriendola.

    5-Cuando el relleno este templado,distribuyala sobre la masa, espolvoree con el queso rallado y vierta los huevos batidos (reserbar un poco de los huevos para pincelar luego la empanada antes de hornear)

    6-Cubra con la masa restante ,bien estirada,presione los bordes con los dedos para sellarlos.Pinche y barnice con el huevo batido reservado,e introdúzca en el horno durante 30 min aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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EMPANADA DE ALCACHOFAS

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