Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5
trozo/s
Nivel
--
Ingredientes
Merluza
- 4,5 unidades de merluza
- sal
- 1 Huevo batido
- 1 cucharadita perejil picado
- harina para rebozar
Salsa
- 100 de cebolla
- 1 Pimiento verde p.
- 1 puerro la parte blanca
- 10 de harina
- 20 de gambones ( yo congeladas)
- 500 de caldo de pescado
- 1 pellizco de cúrcuma
- 1 pellizco de perejil picado
- 1 cucharadita De avecren de pescado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/ salpimentar el pescado, lo rebozamos con harina, y batimos un huevo con ajos y perejil. Pasamos el pescado por el huevo y lo freímos en una sartén con aceite. Y reservamos. A una olla.
- 1/ Echamos al "Vaso cerrado" el aceite de freír el pescado, y echamos un poco más si fuera poco.
Y lo vamos a calentar 4min/100°C/vel 1.
2/ Echamos Los langostinos o gambones programamos 1 min/V/ "Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
3/Sacamos Los gambones y Los echamos encima del pescado.
4/ Sin quitar el aceite ponemos la cebolla picada,y el pimiento,puerros troceamos 4seg/ vel 4. Sofreímos 20 min/100°C/ vel 3.
5/Agregamos la cucharadita de harina .
sofreímos 2min/100°C/ vel4.
6/Agregamos ahora el caldo,la pastilla de avecren,y la pizca de cúrcuma y programamos 5min/100°C/ vel 4.
7/ cuando termine el tiempo si queremos lo trituramos todo, y lo volcamos la salsa encima del pescado. Dejamos que de un hervor para que se integren los sabores. Al fuego lento, 10 min.
Pescado
Salsa
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios